30
Розы хорошо зимующие в подмосковье.
Благодаря форуму у меня теперь огромный список многолетников, которые планирую купить :)
Но хотелось бы посадить и розы не требующие особого ухода и укрытия, хорошо зимующие в Подмосковье. Посоветуйте, пожалуйста, самые живучие сорта.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБлагодаря форуму у меня теперь огромный список многолетников, которые планирую купить :)
Но хотелось бы посадить и розы не требующие особого ухода и укрытия, хорошо зимующие в Подмосковье. Посоветуйте, пожалуйста, самые живучие сорта.
Я очень люблю розы. У меня разные сорта - Кордес, Девида Остина, Мейян. Но все равно я укрываю их. Соседи не укрывают, я укрываю. Зимы у нас год на год не приходится, часто резкие перепады температур - то дождь, то резкий мороз. Так вот после такого розы полностью не погибают, но ослабевают значительно. Поэтому для себя решила - лучше укрывать.
у меня все хорошо зимуют от самых дешевых из а-ля карусель до дорогих за 1000-2000 за шт
не укрываю
не укрываю
Фламментанз плетистая (но закрывать надо всё равно). Шиповниковые розы не требуют укрытия. У меня в прошлом году и под укрытием ЧГ погибли. Укрытие сняла рано, и розы получили ожог(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения