26
чем обрабатываете теплицу?
чесгря, впервые я задумалась о том, что неплохо бы это сделать (я тот еще чайник-огородник)
теплице 3й год. в прошлом году была фитофтора к концу лета, больше ничем не болели, ттт
в зиму вообще ничего не убрала, не помыла, бросила все как есть. вот сижу читаю про серные шашки, железный купорос и гашеную известь...
чем вы обрабатываете после мытья? чем безопасно обработать весной? до высадки-то месяц остался, с учетом ранней весны
спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячесгря, впервые я задумалась о том, что неплохо бы это сделать (я тот еще чайник-огородник)
теплице 3й год. в прошлом году была фитофтора к концу лета, больше ничем не болели, ттт
в зиму вообще ничего не убрала, не помыла, бросила все как есть. вот сижу читаю про серные шашки, железный купорос и гашеную известь...
чем вы обрабатываете после мытья? чем безопасно обработать весной? до высадки-то месяц остался, с учетом ранней весны
спасибо!
спасибо!
18.03. пролила землю марганцовкой. А также опрыскала марганцовкой саму теплицу.
Сейчас посеяла горчицу.
Планирую еще пролить землю байкалом-М и фитоспорином.
Сейчас посеяла горчицу.
Планирую еще пролить землю байкалом-М и фитоспорином.
мама бросает какую_то шашку... больше ничего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения