32
как вы сушите яблоки?
вот если пару мешков яблок? есть какие - нибудь хитрости?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот если пару мешков яблок? есть какие - нибудь хитрости?)
Коврик "теплый пол доброе тепло".
180см на 60см.
180см на 60см.
Anonymous
В духовке,предварительно порезав
Муж заготовил кучу сушеных яблок. вместе с виноградом и сливами. Ребенок всю зиму пил компот (соки ему нельзя, пищевая аллергия), до нового урожая запасов хватит.
Мама просто режет дольками и раскладывает на бумаге на поверхностях. Время от времени переворачивает. За несколько дней высыхают. В дузовке - неэкономно, да и из дома не уйдешь.
В сушке подсушиваю, потом на солнышко
Anonymous
в сушке+соковарка. вечером успеваем 2 раза прогнать соковарку и 1 сушку на ночь заряжаем. и так каждый день. мешка 2-2.5 перерабатываем запросто
Anonymous
А куда девать два мешка сушеных яблок? Я сушу на батарее где-то уже когда тепло включают. Получается две-три коробки из-под обуви, на всю зиму на компоты хватает. В ведрах сырых яблок это даже не знаю сколько, может два, а может три.
Доброе тепло, накрываю пеленкой что б не прилипло и сушу, время не подскажу-просто проверяю, как готово так следующий пошел
в духовке пастилу делала-оооочень вкусно, а аромат-закачаешься. давно все съели, в этом году буду больше делать
в духовке пастилу делала-оооочень вкусно, а аромат-закачаешься. давно все съели, в этом году буду больше делать
Соседи на даче сушат яблоки и грибы в бане.
У меня муж нашел специальную сушилку в Инете-что-то около 3х тыс.Там несколько поддонов. По размеру-как большая микроволновка. Доволен, как слон. 1 закладка позволяет ведро яблок зараз использовать. Правда, сушится долго-несколько часов. Была модель гораздо более скоростная, но там и стоимость в разы больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения