26
Что-нибудь цветущее...
Покажите.
У нас (Канада), весна как-то задерживается в этом году. В прошлом у меня подснежники аккурат на 8 марта расцвели, ранние крокусы тоже, а в этом вот только на этой неделе подснежники распустилась .
Верба распустилась. Но это и все пока :( . Покажите, какие у вас признаки весны, пусть даже самые скромненькие - уже так хoчется настоящей весны, солнца, цветов, птичек.
Правда, с птичками все в порядке - уже к нам американские дрозды и красноплечики прилетели, видела летящую цаплю и лебедей. Кто-то отважно-оптимистично по-летнему чирикает по утрам на улице....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокажите.
У нас (Канада), весна как-то задерживается в этом году. В прошлом у меня подснежники аккурат на 8 марта расцвели, ранние крокусы тоже, а в этом вот только на этой неделе подснежники распустилась .
Верба распустилась. Но это и все пока :( . Покажите, какие у вас признаки весны, пусть даже самые скромненькие - уже так хoчется настоящей весны, солнца, цветов, птичек.
Правда, с птичками все в порядке - уже к нам американские дрозды и красноплечики прилетели, видела летящую цаплю и лебедей. Кто-то отважно-оптимистично по-летнему чирикает по утрам на улице....

МО, Чеховский район

Москва, усадьба Толстого в Хамовниках, это воскресенье.

хз не могу вставить фото(((
Ну, вот - апрель закончился. Хоть весна в это году у нас запаздывала недели на 2, но все равно, ко второй половине апреля все что должно было зацвести и раскрыться - зацвело и раскрылось :). Коротенький апрельский клип с цветочками из моего сада.
https://www.dropbox.com/s/juaozigqpvye5oj/April.mp4?dl=0
https://www.dropbox.com/s/juaozigqpvye5oj/April.mp4?dl=0
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения