22
автор
Загородная жизнь
1.04.17 10:15

Хочу вырастить огурцы на балконе

Хочу посадить огурцы на застекленной лоджии с сеткой на окне Но муж сомневается, можно ли их будет есть, т.к. лоджия выходит на дорогу с оживленным движением (между домом и дорогой метров 10 и деревья. Этаж 6), мол, выхлопы от машин и т.п. Что скажете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу посадить огурцы на застекленной лоджии с сеткой на окне Но муж сомневается, можно ли их будет есть, т.к. лоджия выходит на дорогу с оживленным движением (между домом и дорогой метров 10 и деревья. Этаж 6), мол, выхлопы от машин и т.п. Что скажете?
автор
Я согласна с вашим мужем, мне кажется лучше их не есть. Хотя разделяю ваше стремление, тоже хотела бы выращивать на окне, но я в Москве и здесь жуткий воздух (((
сажайте, у меня отлично рос и подруга урожай снимала, только сорта берите для закрытых теплиц-пчелы не летают у нас((
Я ставила такой эксперимент и он не особо удался. Ради 2-3х огурцов не стоило занимать полезную площадь.
Всем спасибо. Купила семена огурцов, не требующих опыления. Посмотрим что вырастет:)
Aвтор
я помидор один на балконе оставила(в парник не поместился). съели с него 6 помидорин) опылял муж вручную,кисточкой. в этом году 2 оставим)
Anonymous
Так близко от дороги даже огурцам жить вредно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения