29
Anonymous
Загородная жизнь
5.04.17 23:22

Что не так?

Какая то моя рассада помидор неправильная?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какая то моя рассада помидор неправильная?

Anonymous
я не эксперт конечно, но я вот по совету опытных пофтыкивала помидоры, у них первая пара ложных листиков вылезла и полезли основные. Но чет мои более резные )))) Хотите сфоткаю? )) мне кажется у вас не помидоры растут :chr2
Пы.сы. пока колесико мышки вниз прокручивала до фоток ваших саженцев, не понимала что это за искусственная розовая челюсть с редкими зубьями. Потом поняла - обруч . Взбодрилась прям
это, конечно, помидоры только у них нарушена точка роста, так бывает если они всходят с "шапочкой". Думаю что ничего хорошего из них уже не будет.
Anonymous
бывают томаты с картофельным листом. но у этих ростков стебель не похож на помидорный
Anonymous
Все выкинула, только у меня теперь маловато рассады осталось, придётся докупать готовую
Anonymous
вопрос про помидорки
посмотрите пожалуйста, пора пересаживать в большие стаканы или рано?
я их перелила и земля покрылась плесенью, да и сами стаканчики, я очень ими недовольна, лучше бы пластиковые взяла. что делать с плесенью?
Anonymous
помидорная рассада пахла бы бы помидорным запахом.
Я так баклажаны распознала, как-то высеялись вместе с помидорами. Вернее это потом стало ясно, что это баклажаны, но что не помидоры поняла не только по странным листикам, но и по запаху.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения