42
Цветы на озеленение.
Добрый день! Планируем озеленить школьную территорию. Хочу купить рассаду неприхотливых, что-то типо Астры. Вот думаю, в маг сто процентов саженц цветов на подкормке. Если я посажу и не буду подкармливать они же подохнут?! Какие еще цветы посоветуете? Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Планируем озеленить школьную территорию. Хочу купить рассаду неприхотливых, что-то типо Астры. Вот думаю, в маг сто процентов саженц цветов на подкормке. Если я посажу и не буду подкармливать они же подохнут?! Какие еще цветы посоветуете? Спасибо
Бархатцы,анютки,и хоста..бадан еще.Надо поливать,кормить не часто...У нас вокруг школы растут ,красиво..Еще пионы,они в больших вазонах,маргаритки.Все это цветущее продается.
Астильба и хоста. Многолетние и нетребовательные. Бадан тоже красивый.
Бархатцы цветут все лето до заморозков, очень их люблю.
Бабушкины тоже посадите, группками :-)
Бархатцы цветут все лето до заморозков, очень их люблю.
Бабушкины тоже посадите, группками :-)
Только пришла про бадан сказать )) Его вообще мало что берет, живучий :) высадила в прошлом году практически в центре города в жуткую почву маленький баданчик, всю зиму его заваливали солеными льдышками и мусором всяким, снег сошел - а под ним зеленый бадан! листья с земли поднял, расправил и дальше растет ))
Флоксы! у многих на дачах излишки. разрастаются быстро. и цветут в разные сроки с июля по сентябрь
Спасибо Всем. Астру всаживать в грунт в конце Мая?
Пионы есть ранние и поздние, насадить разных. Будут цвести с весны до поздней осени.
Солидаго "Фейерверк" (Solidago "Fireworks"). Он цветет осенью и продолжает цвести почти до морозов. Смотрится красиво - прямо как фейерверк, не такой агрессивно-разрастающийся как его дикие кузены и как раз будет цвести когда дети вернутся в школу осенью. Любит солнце и отлично переносит засуху.
Ему в пару посадите кусты перовскии (русского шалфея). У меня он начинает цвети в августе и продолжает до заморозков. По высоте, раскидистости будет хорошо сочетаться с солидаго. И такой же неприхотливый.
Ну, и еще можно очитки осеннецветущие посадить.
Солидаго "Фейерверк":

Ему в пару посадите кусты перовскии (русского шалфея). У меня он начинает цвети в августе и продолжает до заморозков. По высоте, раскидистости будет хорошо сочетаться с солидаго. И такой же неприхотливый.
Ну, и еще можно очитки осеннецветущие посадить.
Солидаго "Фейерверк":

Цветущие кустарники типа лапчатки и спиреи,гортензии,сирень,парковые розы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения