58
Anonymous
Загородная жизнь
11.04.17 13:32

Закрыть рабицу

Добрый день.
По двум сторонам участка профнастил, по двум другим(на лес и участок) сетка-рабица.
Сейчас возникла необходимость закрыть рабицу чем-нибудь...
Либо не заморачиваться и закрыть тем же профнастилом, либо придумать что-то более интересное.
Вот рассматриваем два варианта: забор из тростника, либо искусственная трава(типа мелкого клевера) по рабице.
Смотрится красиво, но вот не уверены, что долговечно... На один год жалко деньги выбрасывать.
Посоветуйте, пожалуйста, поделитесь опытом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день.
По двум сторонам участка профнастил, по двум другим(на лес и участок) сетка-рабица.
Сейчас возникла необходимость закрыть рабицу чем-нибудь...
Либо не заморачиваться и закрыть тем же профнастилом, либо придумать что-то более интересное.
Вот рассматриваем два варианта: забор из тростника, либо искусственная трава(типа мелкого клевера) по рабице.
Смотрится красиво, но вот не уверены, что долговечно... На один год жалко деньги выбрасывать.
Посоветуйте, пожалуйста, поделитесь опытом.

Anonymous
Эта зелень по деньгам как новый забор выйдет.
Anonymous
Я как всегда за девичий виноград :) дёшево, красиво, и быстрее чем деревья.
Anonymous
На мой вкус это выглядит ужасно, как искусственные цветы((
Anonymous
Да посадите все же что-нибудь вдоль забора,те маленькие туи западные брабант,растут ну очень быстро или можно пузыреплодник калинолистный и дерен элегантиссима.
Я купила палаточную ткань и завесила весь забор. Ее хватила на 3 года, за это время девичий виноград разросся и все закрыл.
у меня профнастил, я его ненавижу. Хочу заменить на рабицу и девичий виноград
У нас была рабица, но на рамах. Мы прикрутили к ней сотовый поликарбонат прозрачно-коричневый. Очень хорошо получилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения