62
Вопрос по домработнице
Только не нападайте сразу :)))
Девы,созрела до еженедельной домоработницы..
Имеем дом 300 кв
Живем двоем с мужем. Нашли женщину через знакомых,которая много лет убирает дома. Оплата у неё почасовая. Пригласили. 8,5 часов она убирала наш не загаженный дом!!.. из них 2 часа она гладила,это было при нас. Потом мы ушли в гости на соседнюю улицу и оставшиеся 6.5 часов она: убрала на кухне,помыла пол,санузлы, протерла везде пыль
Я в недоумении. Допускаю,что по неопытности.
Сколько по времени в идеале длится уборка дома 300 кв?
2 недели назад мы вызывали клининговую службу на генеральную ежегодную весеннюю уборку. Это к тому,что дома у нас не висят паутина))
Спасибо всем за ответы по теме!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТолько не нападайте сразу :)))
Имеем дом 300 кв
Живем двоем с мужем. Нашли женщину через знакомых,которая много лет убирает дома. Оплата у неё почасовая. Пригласили. 8,5 часов она убирала наш не загаженный дом!!.. из них 2 часа она гладила,это было при нас. Потом мы ушли в гости на соседнюю улицу и оставшиеся 6.5 часов она: убрала на кухне,помыла пол,санузлы, протерла везде пыль
2 недели назад мы вызывали клининговую службу на генеральную ежегодную весеннюю уборку. Это к тому,что дома у нас не висят паутина))
Имеем дом 300 кв
Anonymous
Спасибо за ответы:) теперь я спокойна!)
Anonymous
Бывшие хозяева нашего дома ( 300 м) вызывали раз в месяц на уборку дома за 3 тр . Дом 3 этажа . Это я знаю достоверно .
Мне уже несколько раз предлагали уборку ( если понадобится ) тоже в эту сумму . Но это все частные лица ( приезжие ). Если в клининговую компанию обратиться , все будет в разы дороже .
Мне уже несколько раз предлагали уборку ( если понадобится ) тоже в эту сумму . Но это все частные лица ( приезжие ). Если в клининговую компанию обратиться , все будет в разы дороже .
Anonymous
Все фантазерки..ну, кого же можно нанимать, как не клининг, тем более я нанимаю из за границы, и это необходимость, после засранцев квартирантов.
Похоже, многие тут со своими ценами не знакомы.
Похоже, многие тут со своими ценами не знакомы.
200кв. 5 часов с учетом того, что все стоит на местах, кровати заправлены, т.е. только поверхности и санузлы.
Anonymous
Девы, за окна -то в Москве или области сколько брать? я уже в расстройстсве, по ценам не пойму.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения