16
совместные посадки в теплице
есть одна только теплица. Три грядки (две узкие по бокам и одна широкая в середине).
вот я и думаю, что с чем лучше сажать.
хочу помидоры, перцы, баклажаны, арбузы, дыни, огурцы. Что с чем лучше посадить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть одна только теплица. Три грядки (две узкие по бокам и одна широкая в середине).
хочу помидоры, перцы, баклажаны, арбузы, дыни, огурцы. Что с чем лучше посадить?
Оля
Томаты и арбузы в одну сторону-первая грядка, перец, баклажаны-вторая грядка,, огурцы и дыни-третья,но учитывайте, что с опред.момента арбузы и дыни не поливают
Anonymous
Всегда считала, что перцы и томаты-"враги". Огурцы и томаты тоже вместе держать совсем не верно-одни любят проветривание,а другие жару. Да и с поливом разница есть.
У меня томаты с арбузами уживались неплохо на 1 стороне теплицы. Арбузы-часть грядки, остальное-томаты. По краю грядки-укроп обновляла. С другой стороны грядки-огурцы и по краю-перцы. С торца-петрушка. Все неплохо росло. С арбузами был 1й год опыт. Вырос только сорт "Шуга бэби" (посадила поздно).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения