124

Сумасшествие началось)))

Закупаю всё подряд, у меня приступ жадности. На этой неделе я купила 5 туй, 3 пузыреплодника, 2 барбариса, 2 сосны, 5 роз, 5 пакетов с лилиями, 4 герани и 4 флокса, георгин, компостный ящик, 3 пакета с удобрениями, 7 мешков земли, 2 мешка мульчи. Помогите остановиться, а то я без штанов останусь)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Закупаю всё подряд, у меня приступ жадности. На этой неделе я купила 5 туй, 3 пузыреплодника, 2 барбариса, 2 сосны, 5 роз, 5 пакетов с лилиями, 4 герани и 4 флокса, георгин, компостный ящик, 3 пакета с удобрениями, 7 мешков земли, 2 мешка мульчи. Помогите остановиться, а то я без штанов останусь)))
Сегодня была в ОБИ и удержалась от покупки растений.Из разумного-много хвойников по 149.Розы (дохлые) по 59,приличные -1299.Купила компостер,подставки для клубники и складные ящики.Я молодец!!!)))
Anonymous
А я вчера прошляпила, загляделась на рассаду и оставила мужа одного на 10 минут. Результат-того....бобовник и спирея очередная...
В следующий раз при посещении заразных рассадочных мест нужно будет у него заранее деньги отнимать...
Бобовника в коллекции еще не было. С содроганием думаю о том, что посадочный сезон еще не закончился, и может быть обнаружен еще какой-нить недостающий в коллекции цветущий куст ( муж увлек5ается ими).
а где все это выгоднее покупать в Оби, Ашан, Леруа?
Вопрос! Уже многолетники должны быть видны? В прошлом году сажала бузульник . Ничего вообще не видно((( Такая же история с гелениумом, геранью, колокольчиком.. Флоксы и дельфиниумы уже торчат из земли.. Вообще у нас очень холодно. Сегодня опять шёл снег, потом растаял к счастью. Ямку для туи никак не вырыть - какая-то вечная мерзлота!!!
Такая же!!! Остановите маньячку...
Зашли с сыном в какой-то районный магазинчик, не ТЦ, а из серии "бывший маленький продмаг, а сейчас одни арендаторы по углам". А там крохотный закуток растениелюба.. понеслось..
Накупила щавеля, гороха, раннего картофеля, балконных черри, про цветы молчу.
Уже на кассе пульсирует мысль - на КОЙ????
ведь в июле уже наплевать будет на всё(
У кого есть пузыреплодники? Как они тень переносят?
А я купила два абрикоса, две черешни, две яблони, два кизила, скумпию кожевенную, четыре громадные плетистые розы, клематис уже с цветком и кучу мелкой рассады, типа дельфиниума и гвоздики.
Лилиями отстрадала в прошлом году, засадила всю южную сторону вперемешку с розами и клематисами. Помимо этого мне подарили две громадные луковицы "лилий", которые оказались кринумом и теперь стоят на веранде две кадки с двухметровыми листьями по полу и я не знаю в какой ботанический сад их отдать)
На выходных прошу мужа еще раз съездить в питомник, докупить еще две розы и сирень... Сумасшествие продолжается
у меня в этом году наоборот, все по плану без каких либо спонтанных покупок, которые были до этого года. посадила зеленый забор-туи, теперь на очереди выравнивание участка и газон, после - меня ждет заказ в питомнике, черешни, груши, смородины, малины и розы )
На розе плетистой какие-то коричневые места. Выживет или нет?
Зачем, зачем Вы так назвали топ? Каждый раз спотыкаюсь о название и думаю, что тема про Лизины табуретки или что-нибудь новое дачное/садовое:(
Anonymous
Заехала на выставку Сокольники за заказными розами. Быстрым шагом дошла до нужного стенда, забрала розы и так же быстро пошла к выходу. Зная себя, останавливаться нельзя, иначе понесется...
Ооо, я доехала до Тимирязевки...
Разжилась офигительным древовидным пионом
Офигительными травянистыми пионами
Опять набрала хост моих любимых, пильчатую гортензию (на пробу) и сирень Тарас бульба
Грушу и яблоню (куда сажать не представляю уже просто)
Ну и рассады
В этом году только томаты на рассаду посадила (и прально сделала, ибо на тимирязевке они ещё с ноготь размером). Перцы (там их видов 20 мин), порей, сельдерей и пр купила
Очень мне их рассада нра
3-го поеду за петуньками
Почитала и поняла , я самая сумасшедшая ((( , но мне простительно . Я всю жизнь мечтала о собственном саде и сейчас мой первый год . Деньги летят ! В режим экономии ((
Два этажа - все подоконники заставлены рассадой плотником .
Покупается новый инвентарь ( только самый нужный и экономный)
Земля, удобрения и тд
Кашпо, ящики ...
И конечно семена ( море семян ) , клубни , кустики и тд
Только сегодня купила 7 можжевельников , Розу , хост, семян штук 12 ( зелень и кабачки) , ещё цветов штук 6 ( их уже посадила в рассаду) , пару инструментов , удобрения и тд (()
Я понимаю , что совершаю ошибки , но хочется ВСЕ!!!
Вопрос!!! Кто-нибудь пересаживал бадан? Прочитала в интернете, что бадан не любит пересадку.
Ёлки-палки!!! У нас сугробы 10 см(((. Зимой не было снега, а сейчас повалило((( Завтра обещают + 10.
Сегодня смотрела розы в контейнерах. Дешовые, хотела купить мою любимую Квин Элизабет. Но у всех роз под воском были видны чёрные стебли. Вот что это? Я не решилась купить, может они больные?
Теперь сижу думаю, может моя плетистая была не с ИО? А я её чиканула((((
Вопрос!!! Наверное все знают про турецкую гвоздику? В 15 году бросила семена в землю, не прореживала. Выросла шапка ростков. В 16 году эта шапка дала пару цветоносов и всё. Это из-за того что я не прореживала? Шапка зимовала под снегом и сей час очень густая. Что мне с ней делать чтобы зацвела? Надо ли рассадить пореже???
а я попала в ОБИ в 2 часа ночи с 28 на 29, и побродила там с таким удовольствием! Спокойно, всё уже выкатили к выходным. Не удалось удержаться от трат, т.к. на некоторые саженцы была скидка 80%. Купила гейхеру, на которую давно заглядывалась. Посмотрим что вырастет, уж очень пересушенная была.
Примула погибла((( У меня руки не из того места растут:dash1
Вот теперь точно началось. В ОБИ распродажа корешков по 29 руб. была сегодня в ОБИ Боровское. Все цветы в красивых пакетах ссыпали в большие корзины. Нарылась от души. Еле отмылась. Живых корней еще очень много.

Берем с собой перчатки и салфетки. И вперед спасать цветуи - гладиолусы, георгины, лилии, анемоны, флоксы и прочее.
Кто будет брать больше чем на 2000 руб - можно на сайте распечатать скидочный купон и будет вам скидка от 2000 руб скидка 200 руб.
Купила 4 смородины и клематис. Приглядела ёлочки подушковые, и всё-таки решила купить розы из другого магазина. Завтра понесусь.
Вопрос опять. Спасибо всем большое кто даёт мне советы))) Вопрос у меня наверное глупый))) Можно ли насыпать земли вокруг ствола яблони? Сейчас там углубление и весной была большая лужа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения