79
На дачу когда лучше из Москвы выехать 28 или 29 ?
Планирую выехать на дачу по Минке 28 утром. Но сдается мне, что я не одна так планирую.
У вас какие планы?
Модераторы - не уносите темку в "Россия и страны СНГ" - пусть повисит здесь или во "Все остальное".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПланирую выехать на дачу по Минке 28 утром. Но сдается мне, что я не одна так планирую.
У вас какие планы?
Модераторы - не уносите темку в "Россия и страны СНГ" - пусть повисит здесь или во "Все остальное".
У вас какие планы?
Дома сидеть, в Москве. На дачу 30 апреля, одним днем - чтобы обрезать розы, полить капусту и посадить в теплицу огурцы и помидоры. Не потащу в такую грязь двух детей и 3-х собак, чтобы 1-го числа с утра бечь в Москву, ибо 2-го всем на работу, на хоккей и в школу на переводную контрольную. А суббота у старшего учебная до 14.30, приедем на дачу спать только. Нафиг надо. Да, по Новой Риге 130 км. За 90 -120 минут обычно укладываюсь в 1-ну сторону, если без пробок.
Anonymous
Так как у меня 28-е обычный рабочий день, то, понятно, что я не поеду на дачу ни утром этого дня, ни вечером. И в субботу не поеду - вон дождливая какая погода, не успело высохнуть, как опять промокло. Максимум в воскресенье одним днем - посмотреть что и как.
29 в 3 часа ночи. В прошлом году весь май так ездила, беспроигрышный вариант. Вообще нет пробок.
Не знаю...но мы поедем 28 вечером. В пятницу вечером и с утра в субботу, думаю, будет ад.
в субботу утром поедем. как обычно,часов в 7 утра. всегда нормально проезжаем. вот на 9 мая 4 дня,наверное сложнее будет.
Мне 28-го, как не крути... Увы... Ехать в самой заднице домой...работу заканчиваю в 22.00 и домой 20 км по Дмитровке... Запасусь конфетами, семечками:-)
я поеду 1 мая )) и до 10 точно
А зачем в такую погоду ехать на дачу??
Anonymous
Судя по вам, дамы, я точно спокойно проеду в пятницу вечером:). Отличненько:).
На выходные обещают +20. Даже если будет +15, то на даче будет тепло.
Участок давно просох.
Хочу шашлыков и свежий воздух - и смотреть на весну, а не на асфальт и серый пейзаж за окном.
:ups1
Рассаду вынесла уже. Поехали мы. Догоняйте. :party2
Участок давно просох.
Хочу шашлыков и свежий воздух - и смотреть на весну, а не на асфальт и серый пейзаж за окном.
:ups1
Рассаду вынесла уже. Поехали мы. Догоняйте. :party2
Помница от Белой дачи по МКАД до Каширки на 1 мая два часа ехали с орущим младенцем....потом еще по Каширке...романтика))))))))
Anonymous
Поедем либо в субботу вечером, либо в воскресенье утром. А обратно вечером в понедельник - в пробках толкаться :)
Завтра очень рано, часов в 5 планирую (крайняк в 6). Позже все намертво встанет
А кто-нибудь верит, что завтра будет +20? Пришла только домой. На улице дубак, перчатки хотелось одеть. Еще и дождь пошел. Очень не верится, что будет тепло в Москве вообще когда-нибудь. Вроде выходные, можно было бы убраться, навести порядок. Но что-то в такую погоду не тянет туда ехать. Мне кажется специально говорят, чтобы из Москвы все съехали нафиг))
Anonymous
Сегодня поедем, часов в 19
Уже красенько на яндексе, 7 баллов-началось
Anonymous
нам "повезло") строители покрыли лаком новые полы и они не высохли, сказали до воскресенья не приезжать)))
самое пикантное, что их никто не просил красить полы
самое пикантное, что их никто не просил красить полы
9 баллов,удачи отчаянным!!!!
Anonymous
Отчет: Въехала на дмитровку с мкад около 22:30 и нигде не стояла, кроме типичной в Грибках. Видать первая порция дачников проскочила. А вторая порция дачников копится:-) И поедут они в 5 утра. Везде:-)
Я тоже долетела как на самолете. Протопила дом и баню. А потом сгоняла за мужем на станцию - он после работы на электросе приехал. Замерз бедолага. А сейчас смотрю утречком пробочки уже везде.
Сегодня в 6 утра были пустые дороги, муж в 7 выехал.
Anonymous
как погода?
Anonymous
А у нас стекло у машины разбили ночью и украли регистратор. Уже вернулись домой.:(
А обратно кто во сколько собирается?
Вот думаю утром валить или до позднего вечера на даче сидеть :mda
Вот думаю утром валить или до позднего вечера на даче сидеть :mda
Считаю что доехала на 4+. Это по Минке за 2 часа от Дорохово. Выехала в 17.00.
Мы прекрасно проскочили что 28 апреля, выехав в 8 вечера, что сегодня вернулись. Основная трасса - М4.
Теперь сижу ломаю голову, когда ехать обратно на дачу, вечером 5 или рано утром 6. И так теперь всё лето только об этом и думать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения