14

Газон и ландшафтный дизайн

Опять к вам за опытом и за контактами.
Есть, дом построен, дорожки сделаны, часть растений посажены по своим местам. Далее надо вспахать, посеять или положить газон, что то пересадить. Ищу проверенные и контакты с положительными отзывами.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять к вам за опытом и за контактами.
Есть, дом построен, дорожки сделаны, часть растений посажены по своим местам. Далее надо вспахать, посеять или положить газон, что то пересадить. Ищу проверенные и контакты с положительными отзывами.
Да, забыла написать. Ландшафтная схема, что куда хочу, тоже есть.
А зачем вам дизайнер,если вы уже все распланировали,это вам узбеков надо для посадок и газона нанять и вcе.
Так то-то и оно, что я не хочу с узбеками:-(. Мне по сути надо газон везде, где я скажу. Ну и в двух местах пересадить кустарники (с этим я сама справлюсь). Я хочу, что бы все вспахали, выровняли и т.д. Местные узбеки грядки сделать нормально не смогли, все развалились. Вот и хочу, что бы сделали все по технологии, а ни как я им скажу, и скорее всего скажу не правильно.
Может быть так проще будет, у кого есть проверенные контакты, кто может перепахать, выровнять привезенной хорошей землей + обеспечить газоном (посевным или рулонным, это уже будем от озвученной суммы смотреть).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения