10

Абрикос

Девочки, в том году купила два абрикоса, монастырский и ещё какой то. Прижились отлично, все лето меня радовали своей зеленью и как выросли. Приехали на майские, а они того :( чёрные, с плесенью. Срезала пару веток - трухля :( что не так? Почему? Хочу ещё раз купить, но не пойму какие ошибки были, жалко ужасно :(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, в том году купила два абрикоса, монастырский и ещё какой то. Прижились отлично, все лето меня радовали своей зеленью и как выросли. Приехали на майские, а они того :( чёрные, с плесенью. Срезала пару веток - трухля :( что не так? Почему? Хочу ещё раз купить, но не пойму какие ошибки были, жалко ужасно :(
Я тоже в прошлом году посадила 2 абрикоса. Побелить стволы в зиму не успела,т.к. резко наступила зима. Деревца даже листья сбросить не успели,так с ними и ушли в зиму!Один абрикос зимой сломало,хотя подвязан был,как положено. Весной его пришлось до половины обрезать. Но оба абрикоса живы,хотя некоторые веточки обмерзли! сорта Водолей и Айсберг.Может быть и у Вас они еще не совсем загнулись,а просто обмерзли? Я бы подождала и посмотрела. Кстати, дача у меня на Северо-западе,по Новой Риге,т.е. не самое теплое направление.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения