72
Anonymous
Загородная жизнь
2.05.17 21:03

Внимание! Снег в ночь на 8-ое мая!

Обещают!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обещают!
Anonymous
Гы :) у нас в субботу еще зимний лежал на северной стороне. Сугроб в полметра высотой :)
А я уже помидоры в теплицу посадила((( все- замерзнут?
Ну, заморозки видела. Но снег?
Отступление... Сегодня почему то вспомнился 1985 или 1986 год. 9 мая, вынос знамени, команда наша в белых рубашках, даже без пиджаков, но в галстуках... Дубняк жуткий! И как финал-снег... Противный, холодный, а мы стоим... У знаменосца пальцы аж сине-красные были :-( Из воспоминаний - это самый холодный 9 мая.
На майские всегда заморозки.Вы прям Америку открыли) Если у вас цветущие яблони и груши,с вишней на 2 гектара- разводите кострища и спасайте дымом сады от заморозков.

все остальные ! Спите спокойно. Большой пи..дец с 2-мя грядками нам не грозит)
Дачница
А у нас передают +2. Все бы ничего, но у меня кабачки уже в открытом грунте взошли...
А еще страшно за клематисы. Они только-только гнать побеги начали.
И лилии уже по 30 сантиметров.... И георгины.... Все не укрою. И надоело уже.
Хватило с меня цветущий персик укутывать на предыдущие заморозки.
А меня больше всего тревожит, не замерзну ли я сама и не покроюсь ли инеем. Работы по строительству идут пока, спим на терраске. Правда печка есть, но туалет во дворе, душ тоже в сарайчике. А не ехать нельзя, очень много дел. Ну надо же. Я так надеялась, что будет тепло. И что за климат у нас такой....
Anonymous
А меня еще вот что интересует. На 1 мая дали воду. Теперь неделю будут морозы, минусовые температуры даже днем. Что теперь будет-то вообще? Может сливать надо в субботу, пока не поздно?
Заходите в гости!!! :-) https://youtu.be/3qPQx9Bvyts
В верхнем правом углу(три точки), можно выставить хорошее качество до 1080.
А когда теперь сажать? Посмотрела прогноз погоды. До 18 мая - ночью 0.
20 мая - ближайшие выхи. Не поздно ли?

И лук, блин, мама замочила зачем-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения