18

Бойлер для душа ( на даче) посоветуйте

Вот стоило мне похвалить новую родительскую дачу в прошлом году ими купленную, за то, что там есть душ с бойлером, как они поехали сезон открывать, а бойлер оказывается тю-тю (( Сломался как-то там сложно и восстановлению не подлежит ((
Посоветуйте мне плиз, какой им можно купить - литров на 50 нужно.
И вообще что могло случиться с бойлером, вроде воду, они говорят, что сливали!?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот стоило мне похвалить новую родительскую дачу в прошлом году ими купленную, за то, что там есть душ с бойлером, как они поехали сезон открывать, а бойлер оказывается тю-тю (( Сломался как-то там сложно и восстановлению не подлежит ((
Посоветуйте мне плиз, какой им можно купить - литров на 50 нужно.
И вообще что могло случиться с бойлером, вроде воду, они говорят, что сливали!?
у меня самый дешёвый из Леруа, стоит копейки. Покупали как временный, да так и оставили. Если что, то ещё такой же купим. Aquaverso
У нас Полярис, работает уже... не помню сколько.
Anonymous
Аристон, но уже пребывали самые разные и все нормально работали. И все рано или поздно лопались, т.к. зимовали с водой, никто не умирал своей смертью от времени. У вас скорее всего та же история. Нужно сделать правильный слив воды из него и следить, чтоб воду сливали в конце сезона. Если специально не делать отдельный отвод для слива, то просто через включенный кран воду не слить, будет оставаться внутри.
Anonymous
Акваверсо: вот подруга на днях прислала - приехали на дачу на майские, бойлер течет, разобрали и вуаля (это накипь и ржавчина, прошлым летом все было в идеале, на зиму сливали вроде как, вода жесткая, никакие фильтры не спасают):

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения