29
У кого вымерзал газон?
В прошлом году подсевала газонную траву на небольших площадях после строительных работ.Семена газон.травы покупала Твоем Доме. Взошла быстро,хорошо росла,косили несколько раз.А в этом году в этих местах голяк,никакой травы нет еще!:( Вот думаю,кирдык ей пришел зимой,вымерзла или еще не проснулась?Вроде бы пора травке показаться,если живая!Вопрос,у кого-нить газон вымерзал? Вроде неубиваемая вещь... Да,семена родные были,отечественные,не импортные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ прошлом году подсевала газонную траву на небольших площадях после строительных работ.Семена газон.травы покупала Твоем Доме. Взошла быстро,хорошо росла,косили несколько раз.А в этом году в этих местах голяк,никакой травы нет еще!:( Вот думаю,кирдык ей пришел зимой,вымерзла или еще не проснулась?Вроде бы пора травке показаться,если живая!Вопрос,у кого-нить газон вымерзал? Вроде неубиваемая вещь... Да,семена родные были,отечественные,не импортные.
мне кажется скорее не вымерз. а сгнил, но от этого нее легче. у меня из 4 газонов один накрылся, одни одуваны
У меня такие же проблемы с газоном.. Причем не всходит трава даже на газоне, который пару лет назад сеяли и с ним до этого все было хорошо. Может это зима такая? Рано снег лег в Подмосковье? даже не знаю, что и думать((
Вот что интересно, клубника-земляника у меня вся целая,ни один кустик не померз! хотя морозы грянули,когда земля была абсолютно бесснежной. лук-чеснок,посаженные в зиму тоже живы! Я эти грядки укрыть и даже просто замульчировать не успела! А тут газон,казалось бы, просто трава....
У меня сгнил газон из белого клевера. Два года радовал, а в этом году голая земля и пырей полез. Снега было очень много. Все было в тропинках для мышей, когда снег сошел.
У меня тоже газон, засеянный в августе, перезимовал плохо, мятлик с овсяницей наполовину. Буду сначала кормить, а на след неделе подсею
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения