47
Нанять работницу на огород.
Посоветуйте:
В своей деревне искать?( сплетни , что за друзья у неё проверить?)
Из города? ехать - 30 минут,
Как часто надо?
Две теплицы, картофеля немного, 2 грядки.
Свекровь устала ездить, мы не будем даже в выходные там работать ( только газоном занимаемся).
Дом загородный.
картофель вообще не едим- выбрасываем . Поражаюсь мартышкиному труду-муж говорит , землю надо занять. А траву не хочет.,.
Вот и ездила свекровь...ей скучно было.
Сажали -собирали узбеки картофель. Свекровь ухаживала ...
Хочу, чтоб свекровь вообще перестала ерундрй заниматься , тяжело ведь.
А кто-нибудь за деньги.
Предложила домработнице, она дачница, отказалась. Дни расписаны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте:
Как часто надо?
Свекровь устала ездить, мы не будем даже в выходные там работать ( только газоном занимаемся).
Дом загородный.
картофель вообще не едим- выбрасываем . Поражаюсь мартышкиному труду-муж говорит , землю надо занять. А траву не хочет.,.
А кто-нибудь за деньги.
Как часто надо?
Дом загородный.
А кто-нибудь за деньги.
Anonymous
И ещё, прошу мужа, вместо теплиц и картофеля поставить домик с джакузи, с отоплением каким( мы в холоде живём, но летом жарко, газ у нас в доме есть), отказывается.
Типо, на курортах лучше эти деньги проездить.
А мне кажется , идеальный вариант: ни тебе картофеля и трудозатрат, и земля будет занята.
2 грядки мне хватит с зелёнкой:-)
Типо, на курортах лучше эти деньги проездить.
А мне кажется , идеальный вариант: ни тебе картофеля и трудозатрат, и земля будет занята.
2 грядки мне хватит с зелёнкой:-)
Anonymous
путсь свекровь развлекается. вам то что. еще и польза от физической работы для здоровья! если вы тюлени,это не значит,что и она должна лежать. моя специально грядки сажает и собаку завела-чтобы не поддаться старости и немощности
Anonymous
Посадить то, за чем минимум ухода. Засыпать мульчей. Уложить плитку или искусственное покрытие. Поставить клумбы-горшки какие-нить. Как вариант просто перекапывать землю (нанимать людей). Сад разбить.
Anonymous
Слушайте, но это же хобби. Свекровь пусть выращивает то, что хочет и может. Или ничего, если ничего не хочет и не может. Зачем для хобби нужна еще и работница? Бред какой-то.
Вам нужно нанять не работницу, а мужиков, чтобы сделали газон и потом косили его.
Вам нужно нанять не работницу, а мужиков, чтобы сделали газон и потом косили его.
Кто-нибудь про крытое джакузи прокомментирует?:-)
Anonymous
Мы ещё в советское время половину огорода отдали соседке во временное пользование. Она там картошку для себя выращивала. А на нашей половине росла смородина, облепиха, вишня, немного клубники, был детский бассейн, летняя кухня и ульи. Самое простое - это кусты и деревья, минимум ухода.
Anonymous
Свекровь явно пытается манипулировать автором и таким образом привлечь к сельскому хозяйству, мне так показалось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения