21
Где купить хорошую районированую черешню?
Была сегодня в 4х местах, ничего не смогла выбрать!
В Ашане какие черный наполеон (для юга) или подарок степанову, но в 1 стебель и по 1200р
В дарвина вообще нет.
в СадОК тоже палки метровые по 600р с ОКС.
В леруа нет.
Может в институт садоводства съездить? у них вроде целый черешневый сад был? Или по ярославке ещё есть места?
Хочу
Тютчевка,
Мичуринская поздняя
Брянская розовая, -
Ипуть,
подарок степанова
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБыла сегодня в 4х местах, ничего не смогла выбрать!
В Ашане какие черный наполеон (для юга) или подарок степанову, но в 1 стебель и по 1200р
В дарвина вообще нет.
В леруа нет.
Может в институт садоводства съездить? у них вроде целый черешневый сад был? Или по ярославке ещё есть места?
Хочу
Тютчевка,
Мичуринская поздняя
Брянская розовая, -
Ипуть,
подарок степанова
В дарвина вообще нет.
В леруа нет.
Хочу
Тютчевка,
Мичуринская поздняя
Брянская розовая, -
Ипуть,
подарок степанова
Anonymous
Будете смеяться- у меня муж купил на Садоводе, и фирменные признаки- ПРИСУТСТВУЮТ (окрас, расположение кистей, высота деревьев, форма листа). В прошлом году с 2х молодых деревьев, не полностью обобранных, собрали 3 ведра черешни. Конечно, не такая сладкая, как южная, но все равно вкусная. Сорта- Брянская и Ипуть.
По ярославле есть питомник Садко, там можно покупать смело
Всегда есть в Садограде и Мучуринском саду.
Anonymous
Скажите - что надо сделать, чтобы Ипуть росла на участке с глинистой кислой почвой и высокими грунтовыми водами? Накидать ей кучу повыше? Зола, азотистое удобрение, песок?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения