55
На даче
Кто как ночует? Пока я одна с детьми на даче, чувствую ночью дискомфорт. Как-то не по себе одной. Как Вы справляетесь с тревогой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто как ночует? Пока я одна с детьми на даче, чувствую ночью дискомфорт. Как-то не по себе одной. Как Вы справляетесь с тревогой?
Anonymous
Соседями) Чем больше соседей,тем спокойнее))
никак. не могу ночевать там без мужа.
свекровь тоже одна очень боится и не включает свет когда одна.
свекровь тоже одна очень боится и не включает свет когда одна.
Anonymous
Тревога или есть, или ее нет :-) У нас всегда спокойно было, но одной мне очень некомфортно , особенно ночью
по статистике ваш дом скорее сгорит - чем будет ограблен. такие дела
Anonymous
Раньше боялась, очень, что на родительской даче, что на своей оставаться одной или с сыном. В родительской до сих пор страшно, а в своей уже не боюсь, выпиваю пару бокалов вина + кино на ночь и вырубаюсь.
Anonymous
С младшим сыном (с 7ми месяцев) и дочерью (7 лет) три лета подряд жила на даче. На второе лето в соседних СНТ и деревнях стали промышлять заезжие грабители. На глазах у соседей залезли в дом. Страшновато было. Несколько ночей почти не спала - свет не выключала, настороже была. Жарко было - окна приходилось держать открытыми.
Длилось это дней 10. Потом их поймали и все прекратилось.
Ни до, ни после не боялась никогда. Даже осенью, когда все разъехались.
Длилось это дней 10. Потом их поймали и все прекратилось.
Ни до, ни после не боялась никогда. Даже осенью, когда все разъехались.
Слушайте, после двух событий с дачных участков, которые недавно прогремели в Кратово и Редкино уже надо запасаться автоматом Калашникова и бронежилетами, прям ужас, что творится.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения