23

Аквилегия

Вот уже не первый год смотрю на фото из журнала про цветы. Нра, нра...Но что-то ни разу никто не упоминал что выращивает их. Есть у кого-то опыт? Как в МО они себя чувствуют, большого ли ухода требуют? Спс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот уже не первый год смотрю на фото из журнала про цветы. Нра, нра...Но что-то ни разу никто не упоминал что выращивает их. Есть у кого-то опыт? Как в МО они себя чувствуют, большого ли ухода требуют? Спс.
Рассадой-если вам совсем уж делать нечего. А реально-натрясли в ладошку на улице семян из растущей почти везде аквилегии(водосбора) и рассыпали там где надо+ на короткое время забыли) Вырастет сама.
Она продается в садовых центрах в горшочках.
В старых московских дворах ее полно.
Видела, например, в районе м. Бибирево, на Третьяковке, на Войковской-ездила с подругой по вызовам (это только то, что конкретно вспомнила; увы, без номера дома). Это не редкость. Растет даже около моего дома в солнечном Кожухово)) Специально для вас могу собрать, когда созреет-кустик есть прямо у моего подъезда. Цвет-светло-лиловый.
Сейчас так много ярких,крупных сортов аквилегии,зачем собирать по дворам какие то одичавшие растения.В Мире увлечений,например,продают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения