14
Заболели груши ! Помогите
Сегодня заметила , что на груше сворачиваются листья и чернеют . Внутри листьев ничего нет . Такие деревья хорошие , в прошла году был большой урожай . В этом году цветения нет .
Как спасать деревья?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня заметила , что на груше сворачиваются листья и чернеют . Внутри листьев ничего нет . Такие деревья хорошие , в прошла году был большой урожай . В этом году цветения нет .
Как спасать деревья?
Как спасать деревья?
Фото . Может я ошибаюсь и ничего страшного ?
Я вчера несколько скрюченных в кокон чёрный листьев удалила , а сегодня пыталась заснять в дождь и очень тяжело оказывается черные листья фотографировать , их просто не видно .

Я вчера несколько скрюченных в кокон чёрный листьев удалила , а сегодня пыталась заснять в дождь и очень тяжело оказывается черные листья фотографировать , их просто не видно .

Если БО, то дерево нужно лечить все лето вплоть до осени. Одним стрептомицином не обойдётесь. А, если не лечить, то придётся убирать(. Стрептомицином начинать до цветения. Потом каждые пять дней. И трудоемкое лечение лентами сверху вниз медным и цинковым купоросом.купоросом
А на моей груше прошлым летом оранжевые пятнышки были,в этом году еще не видно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения