36
Нужен совет по газонокосилке
В скором времени (в процессе укладки рулонного газона) будет 6 соток только газона, на нем (в площади не учитывались) яблони, груши, смородина и декоративные кустарники. Нужна бензиновая, самоходная. Поделитесь у кого что, довольные, на что обратить внимание.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ скором времени (в процессе укладки рулонного газона) будет 6 соток только газона, на нем (в площади не учитывались) яблони, груши, смородина и декоративные кустарники. Нужна бензиновая, самоходная. Поделитесь у кого что, довольные, на что обратить внимание.
У меня OLEO-MAC бензиновая. Советую обязательно самоходную. Ну и как тут уже писали лучше травосборник побольше. Меня лично бесит вытряхивать его каждые две минуты.
6 соток можно и электро косить..и не заморачиваться с бензо
Anonymous
У меня была и бензо и электро.
Бензо конечно мощнее, особенно с диском, вообще красота, такие кустище срубает, но надо быть очень осторожным.
Электро - минус это провод, но к нему привыкаешь, и менять усики без конца (триммер), + дети могут пользоваться. И купила себе самоходную - пока довольная.
Бензо конечно мощнее, особенно с диском, вообще красота, такие кустище срубает, но надо быть очень осторожным.
Электро - минус это провод, но к нему привыкаешь, и менять усики без конца (триммер), + дети могут пользоваться. И купила себе самоходную - пока довольная.
Anonymous
А у меня муж купил триммер с аккумулятором электрическим, очень удобно стричь вокруг кустов, дорожек, грядок и всякие труднодоступные места, где тележка не проходит. Небольшой и лёгкий, я сама костила.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения