26
Сколько бы вы заплатили за такие работы?
Терпеть не могу ответов на вопрос "сколько это стоит " в стиле "сколько не жалко ", но... сейчас у меня такой вариант.
Нужно оценить работу. Человек будет сажать деревья и плодово ягодные кусты. 6 деревьев ( яблони, груши, вишни) и 6 кустов смородины. Сколько заплатить? Человек хороший, руки золотые, то что он сажает потом растет и плодоносит. Обижать не хочу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТерпеть не могу ответов на вопрос "сколько это стоит " в стиле "сколько не жалко ", но... сейчас у меня такой вариант.
Нужно оценить работу. Человек будет сажать деревья и плодово ягодные кусты. 6 деревьев ( яблони, груши, вишни) и 6 кустов смородины. Сколько заплатить? Человек хороший, руки золотые, то что он сажает потом растет и плодоносит. Обижать не хочу.
Anonymous
Я бы оценила 200-250 руб. за дерево. Но нужно еще учесть, какие почвы придется копать. Песочек-это одно, а тяжелая глина-совсем другое. Хорошую яму в такой почве выкопать-как вагон разгрузить.
я бы 1000-1500 дала.Все зависит еще какая яма под деревья. Хорошо сделанная, это очень дорогово стоит.просто выкопать каждый может,а правильно сделать с дренажом и т.д не каждый.
А за сколько сами бы посадили?)) (ну, если бы сажали)?))
И немножко поменьше заплатите (это если хорошему человеку).
И немножко поменьше заплатите (это если хорошему человеку).
думаю так)
Вот что я люблю делать , так это сажать .
Мне сам процесс нравится .
Оценила бы наверное в 3,5
Мне сам процесс нравится .
Оценила бы наверное в 3,5
Anonymous
Работа не квалифицированная. 1,5 тыс за день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения