41
Излишки цветов, кому то надо, у кого-то лишние ;-)
Если не изменяется память, то была у нас тут раньше такая темка. Хотелось бы ее восстановить и возможно, модераторы нам ее закрепят.
На данный момент мне нужно что-то на тенистую альпийскую горку, может кто-то чем-то поделится. А также буду рада красивым фоткам в сочетании с камнями. Пока себе так вижу:-) Хочу люки от септика и скважины спрятать декоративными камнями, а между ними с натуральными камнями намутить что-то интересное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли не изменяется память, то была у нас тут раньше такая темка. Хотелось бы ее восстановить и возможно, модераторы нам ее закрепят.
На данный момент мне нужно что-то на тенистую альпийскую горку, может кто-то чем-то поделится. А также буду рада красивым фоткам в сочетании с камнями. Пока себе так вижу:-) Хочу люки от септика и скважины спрятать декоративными камнями, а между ними с натуральными камнями намутить что-то интересное.
У меня в паспорте часть рокария,попробую потом еще вставить оъстальную часть.
Могу делится. не знаю на счет тени или нет, но набор седумов достаточно обширен. Как и шиловидных флоксов и кучи всего другого, типа трех видов тимьяна с разными листьями и запахом..ну а остальное спрашивайте
У меня есть немного лишних "шишек" папоротника.
Сорт не знаю, но раскрывается чашей.
Очень любит тень. На солнце мельчает.
Сорт не знаю, но раскрывается чашей.
Очень любит тень. На солнце мельчает.
Эх, еще бы мне где-то один клематис раздобыть, желательно который более морозоустойчивый.
Большая просьба ко всем - пожалуйста, пишите сразу, где территориально вы готовы встретиться!!! Мы вот начинающие дачники, и я кучу всего готова приютить )) Но на другой конец Москвы же не поедешь за каждой растюхой...
Что еще вспомнила, хочу еще декоративный лук с шариками наверху. Надо штук 5, но хочу прям большие шапки. Может у кого то лишние есть;-)
У меня купена сильно разрастается
Розовую астильбу
поменяла бы на астильбе белую. Или просто отдам. Р-он Сокола
поменяла бы на астильбе белую. Или просто отдам. Р-он Сокола
Есть саженцы-самосевки дельфиниума, в этом году будут скорее всего цвести. цвет , думаю, синий с черной середкой. куст высокий
Есть ароматная хоста, поменяла бы на астильбу. Район Выхино.
Поменяю хосту на любую астильбу . Отправила ЛС
Народ, для тех, кто не в курсе.
На Авито растения прекрасно и очень удачно продаются по вполне себе нормальным ценам.
Конечно колхоз дело добровольное, но почему бы и не получить копеечку за свой труд.
Это просто так, информация для размышления, не более, не ругайтесь:)
На Авито растения прекрасно и очень удачно продаются по вполне себе нормальным ценам.
Конечно колхоз дело добровольное, но почему бы и не получить копеечку за свой труд.
Это просто так, информация для размышления, не более, не ругайтесь:)
Anonymous
Есть несколько отводков черноплодки от суперурожайной мамки )) Забирать на севере Москвы (Бескудниково).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения