21
Срочный вопрос про мульчу
Здравствуйте . Сегодня привезли мульчу из лиственницы .
С внутренней стороны она покрыта серо-голубым налетом похожая на плесень .
Я написала в фирму , жду ответ .
Фото прилагаю .
Это так и должно быть или требовать обмен ? Я понятия не имею , как должна выглядеть мульча .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте . Сегодня привезли мульчу из лиственницы .
Фото прилагаю .
Это так и должно быть или требовать обмен ? Я понятия не имею , как должна выглядеть мульча .

Фото прилагаю .

Anonymous
Вот фото .
Сейчас получше сфотографировала

Сейчас получше сфотографировала

Anonymous
Девочки, это я писала . Стеснялась открыто написать .
В общем , мне ответили на мейл , что производство говорит , что такая плесень допустима !!!
Я перезвонила , попыталась объяснить , что если бы я видела такое фото на сайте или было предупреждение про плесень - то точно не покупала ... Как компромис , при лучшем исходе - мне предложили самой все привезти обратно . Но 14 открытых мешков !!! У меня машина маленькая . Потом , я за доставку заплатила 1400 руб .
Договорились , что завтра мне позвонят .
Просто даже незнаю как быть , если откажут . Заказ стоит 8тр
В общем , мне ответили на мейл , что производство говорит , что такая плесень допустима !!!
Я перезвонила , попыталась объяснить , что если бы я видела такое фото на сайте или было предупреждение про плесень - то точно не покупала ... Как компромис , при лучшем исходе - мне предложили самой все привезти обратно . Но 14 открытых мешков !!! У меня машина маленькая . Потом , я за доставку заплатила 1400 руб .
Договорились , что завтра мне позвонят .
Просто даже незнаю как быть , если откажут . Заказ стоит 8тр
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения