16
У вас весь участок облагорожен ?
У вас все уголки участка облагорожены и в порядке ?
У меня не хватает рук и времени все держать в красоте . Есть места " проплешины" за парником, баней , в малиннике и тд . Эх- крапива и сорняки (((
Ещё руки не доходят покосить траву за забором , у соседей так аккуратно , а у меня одуваны .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ вас все уголки участка облагорожены и в порядке ?
У меня не хватает рук и времени все держать в красоте . Есть места " проплешины" за парником, баней , в малиннике и тд . Эх- крапива и сорняки (((
Ещё руки не доходят покосить траву за забором , у соседей так аккуратно , а у меня одуваны .
Anonymous
У нас в СНТ у некоторых соседей очень ухоженные участки- все аккуратненько, распланировано- постройки, газоны, клумбы. Причём это даже не от денег зависит, точнее не столько от денег, а талант определенный , ну и нравится должно, это же постоянно поддерживать нужно, красоту. Эх, мне вот не дано, не люблю в земле ковыряться, цветы ещё более менее, но грядки ненавижу. Просила мужа сделать 2-3, а он наделал 23, часть зарастает сорняками, снытью. Ещё он дровницу какую-то страшную соорудил на видном месте, весь вид портит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения