47
Помогите выбрать!
Дорогие модераторы! Можно тут? (Тут народу больше!)))
Если выбирать участок для дома (постоянное проживание), где лучше? Деревня с инфраструктурой (магазины, поликлиника и пр. Остановка ОТ в 10 мин от участка. Вода, канализация автономно. Или котеджный поселок в 6 км от этой же деревни, здесь охрана уборка, централизовано вода и канализация, автобус есть, но ходит по расписанию.
По цене и площади практически равнозначные участки. Помогите определиться, пожалуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДорогие модераторы! Можно тут? (Тут народу больше!)))
Если выбирать участок для дома (постоянное проживание), где лучше? Деревня с инфраструктурой (магазины, поликлиника и пр. Остановка ОТ в 10 мин от участка. Вода, канализация автономно. Или котеджный поселок в 6 км от этой же деревни, здесь охрана уборка, централизовано вода и канализация, автобус есть, но ходит по расписанию.
По цене и площади практически равнозначные участки. Помогите определиться, пожалуйста!
Автор
Конечно, инфраструктура важна, но окружение еще важнее, на мой взгляд. Как в деревне соседи?
Где действие происходит?
Если деревня современная,то в деревню однозначно.Коттеджный поселок-это место для отселенных на отшибе с конвоирами и заборами-если по душе жить как в тюрьме с одними и теми же рожами за заборами-выбирайте это.Слышала от многих,которые выбрали свободное поселение(деревни,поселки) о отвратительной атмосфере в КП-никто не здоровается,не общается,вообщем место для социофобов!
Канализация автономно, это вы должны её чистить периодически?
Мне как-то больше посёлок нравится.
Мне как-то больше посёлок нравится.
Коттеджный поселок, конечно
Деревня, конечно. В 40 кот мкад деревни давно не глухие, дома современные, коммуникации и пр.
Как подскажет вам сердце . Потому что соседи и там , и там могут быть разные .
Мне важна близкая инфраструктура , от не волнует вообще . Монарда природа и место чисто внешне .
А это видите только вы
Мне важна близкая инфраструктура , от не волнует вообще . Монарда природа и место чисто внешне .
А это видите только вы
Я за деревню. В котеджах живут понтовщики и упыри(с). И если в деревне есть хулиганы и воры, они в первую очередь полезут в тот самый охраняемый поселок, а не к соседям. В деревне уборку нанять дешевле, обслуживание дома и территории дешевле. Люди живут трудяги, ночами спят, и не считают, что они. заплатив кучу бабок за удобства, могут тут все. Сами подумайте, почему в крутом поселке цена примерно как в обычной деревне? Скорее всего, с землей/домом/соседями что-то не так. И узнаете Вы это , только переехав.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения