38
Anonymous
Загородная жизнь
19.06.17 14:04

Кофейная гуща - куда?

Живу в деревне, ежедневно остается остатки от заваренного молотого кофе. Выливаю в унитаз. Задумалась, а может его для почвы-растений куда? Вдруг им полезно будет?)))

Может кто-то подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Живу в деревне, ежедневно остается остатки от заваренного молотого кофе. Выливаю в унитаз. Задумалась, а может его для почвы-растений куда? Вдруг им полезно будет?)))

Может кто-то подскажет?
Anonymous
От муравьев вроде должна помогать. А вообще я тут в который раз использовала от муравьев "Муравьед супер", синий порошок. Отлично помогает, муравьи наелись и образовалось прям муравьиное кладбище какое-то:-D Использовала в доме, поэтому было хорошо видно.

Просто когда я в прошлый раз писала о нем, мне писали, что никогда не видели муравьед в виде синего порошка. Так вот у меня именно синий порошок, и он отлично помогает, если кому надо.
Из кофе-машины жмых под розы кидаю, от муравьев, как выше и писали.
На попу намазать, для профилактики целлюлита, если его еще нет, и для борьбы с ним, если уже есть. А в муравейник можно напИсать, муравьи обижаются и уходят этого места. Не шутка .
Anonymous
У нас на работе "дерутся" за кофейную гущу, прямо нарасхват, у всех свои дома с садами, бросают это дело под корни растений. Еще видела на фэйсбуке, что если смешать в миксере кофейную гущу, банановые корки и еще третий ингридиент (не помню), то получается лучшее удобрение для цветов.
От улиток помогает, отпугивает их.
Anonymous
соседские коты ссать не будут к вам ходить
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения