23
Anonymous
Загородная жизнь
22.06.17 16:25

Как дешевле разово постричь траву?

Купили таун, задний двор в бурьяне выше моего роста. Что под бурьяном не понятн о (где кочки, где строительный мусор). Косой косить никто не умеет. Серп нынче можно купить? С серпом я бы справилась.
Как этот бурьян убрать самым экономным способом, чтобы во дворик можно было хотя бы выйти и осмотреться :)
Местные гастробайтеры хотят 2000, по-моему за 2 сотки это явный перебор.
Вдруг есть какой-то автономный девайс для стрижки травы, который мне потом пригодится, но про который я не знаю (до газонокосилки там как до космоса, электричество до щитка).

Какой-то глупый вопрос получился, поэтому анонимно

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Купили таун, задний двор в бурьяне выше моего роста. Что под бурьяном не понятн о (где кочки, где строительный мусор). Косой косить никто не умеет. Серп нынче можно купить? С серпом я бы справилась.
Как этот бурьян убрать самым экономным способом, чтобы во дворик можно было хотя бы выйти и осмотреться :)
Местные гастробайтеры хотят 2000, по-моему за 2 сотки это явный перебор.
Вдруг есть какой-то автономный девайс для стрижки травы, который мне потом пригодится, но про который я не знаю (до газонокосилки там как до космоса, электричество до щитка).

Какой-то глупый вопрос получился, поэтому анонимно
Anonymous
Триммер стоит 3000, дороже и не надо покупать, так как имхо триммеры это расходный материал. Удлинитель 50 метров за 1200 руб. Окупите за две стрижки. Стричь вообще весело.
А бензиновый не покупайте, они тяжелые и воняют))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения