30
Anonymous
Загородная жизнь
29.06.17 15:01

Грядки оцинкованные, отзывы

Хочу поставить пару-тройку грядок оцинкованных. Собираю отзывы. Заранее спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поставить пару-тройку грядок оцинкованных. Собираю отзывы. Заранее спасибо :)
Anonymous
У меня два вида грядок стоят - однозначно больше нравятся те, что повыше (удобно работать) и с загнутыми буквой "п" верхними краями (на них можно опереться рукой, присесть), другие грядки у меня с незагнутыми краями - уже было несколько травм от них.
Скиньте фотку хоть, что это за грядки...
Anonymous
у меня самодельные из оцинковки. Т.н. "теплые грядки". Высота листа - около 60 см. На 30 см закопаны (был вынут грунт, заложены картон, опилки, песок и сверху плодородная почва). Очень удобно. Уже 3 или 4 сезона пользуемся.
У меня лет 5 уже такие, с загнутыми краями. Покупала по наводке Розарии, по-моему
В плане долговечности они удобные, но я, в последнее время склоняюсь к тому, чтобы поменять их на высокие из бруса. Сделала 2 штуки и не нарадусь прям, так спине хорошо и присесть на них можно, пропалывая, и красиво
Оцинкованные покупала с прицелом поставить двойные в высоту, но ненадежная конструкция какая-то получается
я тоже такие хотела, но дорого что то....Муж сделал из досок "гробики", сын покрасил. Три грядки обошлись в 700р. + краска
сколько стоят?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения