26
Что делаете с урожаем луку и зелени ?
Подскажите пожалуйста , что можно сделать ? Заморозить? Засушить ?
Закрывать в банки не хочу .
Собрала лук ( сажала севок) и много зелени .
Луковицы хорошие , сочные , но не большие . Очень много . Что с ними делать ?
- Петрушка , укроп , зелёный лук , салат...
Я вот думаю петрушку и укром засушить , мне ещё советуют заморозить !?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста , что можно сделать ? Заморозить? Засушить ?
Закрывать в банки не хочу .
Собрала лук ( сажала севок) и много зелени .
Луковицы хорошие , сочные , но не большие . Очень много . Что с ними делать ?
- Петрушка , укроп , зелёный лук , салат...
Я вот думаю петрушку и укром засушить , мне ещё советуют заморозить !?
Спасибо
Закрывать в банки не хочу .
Собрала лук ( сажала севок) и много зелени .
Луковицы хорошие , сочные , но не большие . Очень много . Что с ними делать ?
- Петрушка , укроп , зелёный лук , салат...
Я вот думаю петрушку и укром засушить , мне ещё советуют заморозить !?
Спасибо
Я зелень морожу предварительно вымыв и порезав. Мелкий лук можно просушить и оставить до осени. А осенью посадить под зиму и тогда ранней весной получите зеленый лук- перо. Это как вариант.
Кутабы с луком и зеленью (5 видов любой зелени в равных пропорциях). Господи, ну зачем я это сказала в 22-28 по местному времени? https://www.youtube.com/watch?v=E5MfHhQI1IM только в рецепте на сказали, что тесто должно постоять 30 минут перед раскаткой. Скалку тонкую используйте, как указку, и муки не жалейте!
Я морожу все. Режу и морожу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения