71
Что бы вы подумали о людях
Которые жили на даче все лето, косили раз в месяц, а то и в полтора. Никаких кустов, грядок даже для зелени. НИЧЕГО. Т.е. ели, пили наверное (не алкоголики), но ничего не делали, дорожки от дома к дому были протоптаны. Жили они там лет 30. Детей вырастили, дети приезжали на выходные, не всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКоторые жили на даче все лето, косили раз в месяц, а то и в полтора. Никаких кустов, грядок даже для зелени. НИЧЕГО. Т.е. ели, пили наверное (не алкоголики), но ничего не делали, дорожки от дома к дому были протоптаны. Жили они там лет 30. Детей вырастили, дети приезжали на выходные, не всегда.
Anonymous
А что смущает то? Что посадок нет?
Клёво. Позавидовала бы.
Anonymous
Ещё одна тема о думках.
Неужели это правда интересно?
То каша, то трава.
Неужели это правда интересно?
То каша, то трава.
Не обязательно же что то сажать,люди жили как хотели,всяко лучше,чем через не хочу пахать,молодцы.
Живите своей жизнью.
Anonymous
У нас такой сосед напротив. Кругом ужас-ужас-ужас, у него 5 или 6 собак, он играет на Форексе и счастлив! Дочь его живет в Лос-Анджелесе.
Не норма, считаю таких саранчой.
Anonymous
мне кажется это дико скучным...о них н езнаю,что думать, но по моему это прям каторга какая то ничего не делать и сидеть в 4 стенах
Anonymous
Ничего б плохого не подумала.Сама стремлюсь к этому.У меня и свекров на дачах- газоны, цветы,несколько плодово-ягодных,не требующих особого ухода.У родителей -огородище- не люблю к ним приезжать.Не люблю в земле ковыряться,люблю в гамаке медитировать,бассейне плавать, шашлыки есть.
Anonymous
у меня 25 соток. три яблони, крыжовник 1 куст, черная смородина, красная смородина, черная рябина, хосты, хвойники и цветущие кусты. все это растет среди газона и ни одной грядки. косим раз в неделю. красота. и да, дорожка от калитки и до дома. а так ножками по травке замечательно ходим. зато есть беседки, мангал, лавочки, грибочки из дерева и т.д.)))
Anonymous
ну подумала бы что лентяи , и всё. Это при условии, что если бы я была их близкой соседкой и просто видела бы их участок.
Anonymous
У нас есть такая соседка по даче в СНТ. На участке не посажено ни кустика, грядок нет. Она даже в доме не убирается. Приезжает невестка с детьми и наводит ей порядок, клумбы сажает, грядки с горохом и клубникой. В этом году смотрю и невестка забила на эту дачу (у мамы отдыхает,там все удобства). Сын этой соседки сам ничего не делает на участке, отдыхает.Самое смешное ,что соседка ходит рвать листья смородины или малину к соседу, вернее ворует, когда его нет.
Соседка эта очень высокого мнения о себе, высокомерная особа, всё у неё лучше всех... Хотя в реальности, дом покосился, в доме мыши табунами бегают, какашки их извините сыпятся с кресел б-ррр. Все соседи септиками обзавелись, она всё в вонючий туалет ходит на улице. Дети (6 и 11лет) в горшки, невестка только их носит по участку, даже биотуалет не разрешает ей купить . Дурдом. А ещё когда была помоложе, были пьянки и гулянки с мужиками и подругой. Типа она отдыхает, а мы вон впахиваем и строимся, благоустраиваем.Всегда подкалывала на эту тему. А теперь злится, что у всех есть удобства и порядок на участках, а у неё бурьян трава и грязь.
Соседка эта очень высокого мнения о себе, высокомерная особа, всё у неё лучше всех... Хотя в реальности, дом покосился, в доме мыши табунами бегают, какашки их извините сыпятся с кресел б-ррр. Все соседи септиками обзавелись, она всё в вонючий туалет ходит на улице. Дети (6 и 11лет) в горшки, невестка только их носит по участку, даже биотуалет не разрешает ей купить . Дурдом. А ещё когда была помоложе, были пьянки и гулянки с мужиками и подругой. Типа она отдыхает, а мы вон впахиваем и строимся, благоустраиваем.Всегда подкалывала на эту тему. А теперь злится, что у всех есть удобства и порядок на участках, а у неё бурьян трава и грязь.
Anonymous
Люди живут в свое удовольствие. Так, как нравится ИМ! Вам какое до них дело?
Подумала бы, что люди используют дачу как дачу, и огород им не нужен.
Подумала бы, что умеют отдыхать. Конечно, совсем заросший участок мне лично не понравился, но еще более непонятны" кверхупопы"....Но я не задаюсь вопросом- зачем. Значит есть а этом стоянии какой- то сакральный смысл.
Если работают , то понимаю. Если не работают, то мне не понять. Это скука. Не предлагаю пахать, но +- ухоженность участка приветствую
На даче у соседей 12 соток, на которых стоит отличный дом, и растет одна - единственная береза, остальное - газон. Мне непонятно, хочется и яблочко, и цветочек, но выглядит круто.
Anonymous
Подумала бы, что люди используют дачу как им хочется, а не как хочется соседям, и это хорошо, не должно быть у всех одинаково. А клещам пофик на какой траве сидеть - на высокой или низкой - где есть теплое тело, они туда шустро переползают.
Это их дело! Ничего плохого не сказала бы.
У на сосед был такой. Все его порицали, его семья даже не ездила туда, другая дача была , цивильная. Это был чисто его релакс. Построил домик-сараюшку, вечером свет зажигал когда, через щели просвечивало. участок заросший, ничего не сажал, иногда косил. Он преподавал в ВУЗе, от которого участки давали в свое время. Привозил иногда студенточек)) и побухивал. Видно было, что человек отдыхал, наслаждался природой. С таким довольным видом выходил на крыльцо по утрам))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения