23
Вывоз строительного мусора
Подскажите, кто-нибудь нанимал не профессиональную компанию по вывозу строительного мусора с дачи, а таджиков, например? Сколько вы им платили за погрузку мусора и вывоз?
Посчитала, что если найму официально компанию с контейнером, то это мне обойдется в 20 тысяч рублей. А хотелось бы сэкономить. Имеет смысл искать таджиков с машиной? Смогу я уложиться хотя бы в 7000 рублей?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, кто-нибудь нанимал не профессиональную компанию по вывозу строительного мусора с дачи, а таджиков, например? Сколько вы им платили за погрузку мусора и вывоз?
Посчитала, что если найму официально компанию с контейнером, то это мне обойдется в 20 тысяч рублей. А хотелось бы сэкономить. Имеет смысл искать таджиков с машиной? Смогу я уложиться хотя бы в 7000 рублей?
Мы заказывали за 4500 контейнер, объем точно не помню, вроде 4-5 кубов, + наши "местные" таджики за 1000 собирали в контейнер, Домодедовский район.
А вы только в одну фирму позвонили или в несколько? Цена какая-то нереальная. Мы в семь укладывались с нормальным контейнером и их погрузкой.
Спасибо всем за советы! Попробую заказать контейнер отдельно, а грузчиков найму из СНТ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения