Не могу найти дом
Ищу второй год .
судя по объявлениям - в других направлениях вижу дома приличные по хорошей цене . У нас не могу найти и все !!
Цена вопроса до 8 мл . Может я многое хочу ?
Ярославское направление до 20 км от Москвы. Города - Королев, Ивантеевка, Пушкино . Можно Снт . Но не глушь, а именно в городе или рядом , что бы вся инфраструктура рядом и люди жили круглый год . Дом от 100 метров , не старьё , симпатичный, зимний . Отопление можно от солярки , вода, свет и канализация . Современный домик не большой . С обычной отделкой . Не пол дома ( такие многие продают ) , участок от 5 соток .
Ничего :(
Направление , что-ли такое ...
По ленинградке полно, по Дмитровки , Горьковки и Пр. У нас - ничего похожего .
Все приличные - цена дорогая или очень далеко от города, развалюхи :( хнык .
Наверное не реально найти ?
судя по объявлениям - в других направлениях вижу дома приличные по хорошей цене . У нас не могу найти и все !!
Цена вопроса до 8 мл . Может я многое хочу ?
Ярославское направление до 20 км от Москвы. Города - Королев, Ивантеевка, Пушкино . Можно Снт . Но не глушь, а именно в городе или рядом , что бы вся инфраструктура рядом и люди жили круглый год . Дом от 100 метров , не старьё , симпатичный, зимний . Отопление можно от солярки , вода, свет и канализация . Современный домик не большой . С обычной отделкой . Не пол дома ( такие многие продают ) , участок от 5 соток .
Ничего :(
Направление , что-ли такое ...
По ленинградке полно, по Дмитровки , Горьковки и Пр. У нас - ничего похожего .
Все приличные - цена дорогая или очень далеко от города, развалюхи :( хнык .
Наверное не реально найти ?
Просто у вас ситуация такая узнаваемая :) и стиль написания, хоть вы и анонимно :)