24

Про оформление строений

Можно ещё раз, я запуталась. Это про то, что грозились налоги поднять и т.д. Есть деревня, на участке что-то сносилось, что-то строилось, куда всё-таки бежать и что оформлять? В МФЦ дали телефон росреестра. Но сидела какая-то р женщина, типа практикант, явно первый, максимум второй день, она не поняла что я хочу, кмк. Вроде деревню можно до конца 2018 оформлять? Где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ещё раз, я запуталась. Это про то, что грозились налоги поднять и т.д. Есть деревня, на участке что-то сносилось, что-то строилось, куда всё-таки бежать и что оформлять? В МФЦ дали телефон росреестра. Но сидела какая-то р женщина, типа практикант, явно первый, максимум второй день, она не поняла что я хочу, кмк. Вроде деревню можно до конца 2018 оформлять? Где?
А можно тут спрошу, может знает кто, если на участке поставили бытовку 6х4 ее надо регистрировать?
Anonymous
а что свайный фундамент 7*7 дом не надо регистрировать?
Anonymous
А если дому присвоен кадастровый номер, подключены газ и эл-во, взымаются налоги, но документа о вводе в эксплуатацию нет (и на кадастровой карте квадратиком он не обозначен) - нужно что-то делать/оформлять?
Всем спасибо, я уже разобралась, вопрос снимают.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения