25

Рулонный газон и собака

Дамы, поделитесь, пожалуйста, опытом!

Рулонному газону 10 дней, поливаем, прирастать только-только начал. Собака все 10 дней в вольере, гуляю 4 раза в день, задолбалась уже. Когда можно будет выпустить псину? Специалист говорил, что 10 дней нельзя ходить по газону, но я пока не решаюсь ))

И что за история с собачьей мочой? Правда ли это губит газон? Если что, у нас кобель, стерилизован.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дамы, поделитесь, пожалуйста, опытом!

Рулонному газону 10 дней, поливаем, прирастать только-только начал. Собака все 10 дней в вольере, гуляю 4 раза в день, задолбалась уже. Когда можно будет выпустить псину? Специалист говорил, что 10 дней нельзя ходить по газону, но я пока не решаюсь ))

И что за история с собачьей мочой? Правда ли это губит газон? Если что, у нас кобель, стерилизован.
Про мочу.Никогда от нашего кобеля газон не портился,единственное оставались более густые и более зелёные кучки,а вот моча сук убивает напрочь(соседская к нам приходила в гости,после неё восстанавливались пятна года по три).У всех знакомых с кобелями всё в порядке с газоном(единственное выделяются изумрудные пятна там,где они писают).
У меня была собака много лет, и она никогда не писала на участке. Ну и не какала тоже, естественно. Для нее это был как бы дом, а дома не гадят. С ней гулять надо было, как и обычно в городе. Так что мне это кажется странным, что собаки гадят прям на газон. Ну а что не в доме тогда?
Как ваш газон поживает?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения