58
Хочу дачу к пенсии
Здравствуйте все) . Вот и я задумалась о даче . Что дача требует ухода и пр пр я знаю, но очень хочется к пенсии домик в деревне).
Поделитесь опытом пожалуйста ,кто покупал и просматривал участки пустые ? Бывают ли участки (не дом с участком) уже с деревьями на территории? Встречались ли Вам такие ?
Интересует ярославское и дмитровское шоссе , кто в теме ? 6-8 соток за 400-600 тыс можно купить (за Сергиевом-Посадом и дальше? )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте все) . Вот и я задумалась о даче . Что дача требует ухода и пр пр я знаю, но очень хочется к пенсии домик в деревне).
Поделитесь опытом пожалуйста ,кто покупал и просматривал участки пустые ? Бывают ли участки (не дом с участком) уже с деревьями на территории? Встречались ли Вам такие ?
Интересует ярославское и дмитровское шоссе , кто в теме ? 6-8 соток за 400-600 тыс можно купить (за Сергиевом-Посадом и дальше? )
Anonymous
у мамы моей дом в деревне (ее дача так называемая) в Струнино ,земли много -могу там строиться , но мне очень мечтается поближе участок..
Anonymous
на пенсии можно и подальше, зато земли побольше. Это я как владелица 6-и соток говорю - нафиг не нужен такой клочок
Можно, почему нет. Такие участки как раз и идеальны для пенсов. Тетя сейчас продает, вот реально кому-то повезет заехал в дом и живи, и уже с огородом :)
6 соток- это очень мало. Вспоминаю советскую дачу, когда соседи с 4-х сторон, так из под каждого куста с тобой здороваются!:) Приватности нет совсем, даже в доме!
Я больше озабочена,чтобы СНТ было хорошим и дети гулять могли за калиткой ,как в моем детстве :-) . Участок я так поняла,что не проблема найти (были бы деньги))
Aавтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения