18
Anonymous
Загородная жизнь
3.10.17 12:07

Жизнь в Струнино

Добрый день! Есть у кого-нибудь дача в Струнино,что можете рассказать о тех местах? Предлагают землю в районе д Соколово

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Есть у кого-нибудь дача в Струнино,что можете рассказать о тех местах? Предлагают землю в районе д Соколово
Anonymous
Спасибо ! Родственники предлагают участок земли 20 соток . Из плюсов то,что газ есть, городок рядом ,не СНТ. Задумались..
Anonymous
Мой свекр сейчас ставит бытовку на даче, он сам строитель, многое ему подвозят по знакомству, т.е. в строительстве разбирается дай боже У него там хороший фундамент все основательно - не сарай Пока выходит около 280 тыщ, но мы мы с мужем думаем что до 500 добьет, я потом могу точную сумму сказать. Так вот, то бытовка! А за какую цену тогда дома людям продавать? Вот и просят 3500 млн, хотя может и вложили больше по факту....
Anonymous
так и я про что - те, кто строит "для себя", хотят потом неоправданно много денег, поэтому такие цены получаются. У нас знакомый купил квартиру в МО в жопе мира, там добираться некуда и инфры нет, зато в ремонт вложил 3 млн и эти 3 млн тоже включил в цену квартиры на продажу. Ну и кому ему ремонт нужен? Люди въедут и тоже все будут делать "под себя" или делай такой ремонт, чтобы не жалко было.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения