77

УРА! Первый этап пройден.

Наконец то закончилась моя стройка, конечно, это только первый этап, еще много нужно сделать внутри дома и облагородить участок, но это уже не так пугает. Прошу строго не судить, дом дачный, с возможным проживанием зимой, сознательно строила не большой(80 кв), но нам на двоих хватит. Всем руководила сама, от выбора застройщика до септика, скважины, дорожек и т. д. Что-то получилось лучше, что-то хуже, но в целом я результатом довольна. Вот моя избушка на курьих ножках.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наконец то закончилась моя стройка, конечно, это только первый этап, еще много нужно сделать внутри дома и облагородить участок, но это уже не так пугает. Прошу строго не судить, дом дачный, с возможным проживанием зимой, сознательно строила не большой(80 кв), но нам на двоих хватит. Всем руководила сама, от выбора застройщика до септика, скважины, дорожек и т. д. Что-то получилось лучше, что-то хуже, но в целом я результатом довольна. Вот моя избушка на курьих ножках.

От всей души поздравляю с таким милым хорошеньким домиком!!
Симпатичный домик, поздравляю! Живите и наслаждайтесь. Покажите еще внутри , что сделано?
Красивый домик, аккуратный. Вот я думала, что под такой цвет стен крыша красная тоже красиво.
Поздравляю.
Очень аккуратный домик, как игрушка. И этап самый важный и сложный. Поздравляю :)
Поздравляю вас! Домик замечательный получился. Очень милый) А для вас теперь самый приятный этап начинается - обустройство интерьера)
Поздравляю, отличный дом! Надеюсь, Вы покажете его потом изнутри когда окончательно все закончите. Удачи!
Очень симпатичный дом :)
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Будьте счастливы в новом доме!
Очень рада за Вас! Поздравляю, очень симпатичный дом!
Поздравляю Вас! А у нас , наоборот, сегодня только все началось. Поставили фундамент свайный, заехала бригада, завтра завоз материала. У нас тоже каркасник, правда, побольше, но тоже будет сероголубой, в последний момент разорились на фиброцементный сайдинг Cedral, с винной крышей и белыми окошками. Но я почему то спокойна как удав....первое впечатление от бригады хорошее, приезжал специалист от фирмы и установил камеру, которая будет снимать каждый час....посмотрим, что будет в итоге.....
Очень мило! Молодцы!
Вы молодец! Это так все сложно . Поздравляю !!:party2 очень хорошенький домик . Мне очень понравился цвет и планировка .
На веранду здорово повестить шторы . Сама мечтаю , но у нас высота веранды большая и никак не подберу ткань .
На даче у нас тоже была высокая веранда и её низ задекорировали красиво в своё время .
Удачи
Поздравляю!!!!!Как приятно иметь свой дом!!!
Симпатишно. Теперь и ландшафтному дизайну перейти можно, тогда вообще картинка будет.
Скажите пожалуйста, я по незнанию интересуюсь. Почему такие маленькие окошки делают в своих домах?
И поздравляю с завершением стройки:)
Поздравляю с первым этапом стройки!
Дом стоит на ленте или на целиковой плите?
А где вентиляция в цоколе ( где продохи)? Даже если на сваях, воздух внутри должен циркулировать , иначе сгниет пол. Замена его от 100тыс до 200тыс. У нас в СНТ многие так попались без вентиляции.
Для ливнёвки надо сделать систему водоотведения и иначе вся вода будет под цоколем вся отмоска потрескается и сырость пола.
Не очень видно на фото есть скос крыши с веранды , как снег будет сходить.
Anonymous12345
Поздравляю. За такую веранду можно все косяки простить. Она восхитительна. Счастья вам в новом доме)))
Поздравляю! Высокая какая лестница! Это чем-то обусловлено? У моих родителей на даче тоже лестница немаленькая и что-то мне показалось неудобно. Ноги у матери уже не здоровы и каждый раз по такой лесенке ей тяжело бегать. Я себе наверное пониже буду делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения