45
Дом в глуши. Отговорите.
Хочу дом км в 250-350 от Мск. В тихой небольшой деревушке. Приехать, натопить печку, погулять по лесу, подышать воздухом. Чаще раза в месяц вряд ли получится приезжать, есть две другие дачи. Хочу именно природу, воздух, земли много, людей мало.
Поругайте идею?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу дом км в 250-350 от Мск. В тихой небольшой деревушке. Приехать, натопить печку, погулять по лесу, подышать воздухом. Чаще раза в месяц вряд ли получится приезжать, есть две другие дачи. Хочу именно природу, воздух, земли много, людей мало.
Поругайте идею?
Поругайте идею?
Anonymous
Или неожиданно понадобится срочная медицинская помощь (перелом,ожог,укус змеи,инсульт или инфаркт), а вы в глуши...? А соседи-маргиналы с белой горячкой? Пожар?
Anonymous
Мне кажется идея хорошая, если бы это был коттедж по примеру финских или шале как в горах. Но с нашей инфраструктурой я бы не рискнула.
Anonymous
развалится быстро
Выстуженный домик надо протапливать пару дней, чтобы он нагрелся. Раза 3 хотя бы.
Anonymous
Я побывала в гостях в таком домике, в такой деревеньке ( 300 км от Москвы), в такой глуши аж 3 дня. Лес, речка, белки, филины, кабаны, змеи ( чуть на гадюку не наступила) - красота. Моб. связи нет.
Я испытывала бесконечный страх. Всего 5 домов в деревне, живут в одном. Прибьют - никто не заметит.
Ни За Что
Я испытывала бесконечный страх. Всего 5 домов в деревне, живут в одном. Прибьют - никто не заметит.
Ни За Что
Anonymous
У меня дача в такой глуши. Заяц жрущий свеклу или клевер на участке-норма. Лоси, косули, лисы,гадюки,ежи, соловьи от которых весной не можешь заснуть, грибы на участке, клюква, брусника, черника, земляника, свежая речная рыба,утки и прочая птица в пешей доступности, можно ничего не брать из еды, подножный корм рулит...Пока идиллия.:);)
Ночью -вырви глаз темнота)) Я стараюсь не выходить, темноты не боюсь, но лес и ночная жизнь оживает, можно споткнуться об ежа, увидеть светящиеся глаза за сеткой забора...Соседа укусила гадюка, бежали все к дороге, боялись, что помрёт,скорая через 20 минут приехала)
Проезжает машина незнакомая, люди незнакомые-напрягает...
Как нас достали лесные муравьи..На урожай вечное покушение всех и вся ( муравьи, ящерицы, мыши, кроты и прочая живность).От птиц только сетки, смородину и крыжовник иногда просто не видим совсем....
Урожай по сути получается золотым, если Вы не живёте там постоянно. Мужской пол обожает дачу. Есть ли желающие жить в глуши? Полно. Типа устали от соседей. Пенсионеры в основном)
Ночью -вырви глаз темнота)) Я стараюсь не выходить, темноты не боюсь, но лес и ночная жизнь оживает, можно споткнуться об ежа, увидеть светящиеся глаза за сеткой забора...Соседа укусила гадюка, бежали все к дороге, боялись, что помрёт,скорая через 20 минут приехала)
Проезжает машина незнакомая, люди незнакомые-напрягает...
Как нас достали лесные муравьи..На урожай вечное покушение всех и вся ( муравьи, ящерицы, мыши, кроты и прочая живность).От птиц только сетки, смородину и крыжовник иногда просто не видим совсем....
Урожай по сути получается золотым, если Вы не живёте там постоянно. Мужской пол обожает дачу. Есть ли желающие жить в глуши? Полно. Типа устали от соседей. Пенсионеры в основном)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения