25
Как вы нашли свою дачу
Уважаемые дачницы,а как вы искали свою дачу? Вот я знаю,где примерно территориально бы хотелось и моглось) -а дальше как? Все же не объездишь :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые дачницы,а как вы искали свою дачу? Вот я знаю,где примерно территориально бы хотелось и моглось) -а дальше как? Все же не объездишь :-)
Anonymous
Мы конкретно знали где хотим покупать. Объездили весь посёлок, пообщались с жителями. Предупредили, что хотим купить именно тут. Потом рыли инет.
Сложно это... я вот определилась с районом, как теперь угадать ,какое СНТ лучше и почему в одном сразу несколько участков продают..
Нам повезло. Мы купили во втором месте, которое смотрели. У нас были четкие требования:
-от дома не больше 40 мин дороги,
-живое товарищество с охраной, магазином, чтоб дороги чистились весь год
-участок ровный, солнечный, не меньше 8 сот
-коммуникации.
Приехали просто посмотреть, все понравилось, и цена оказалась точно такой, на какую рассчитывали. Потом выяснилось, что просто повезло)) И участки там дороже, и фиг купишь, спрос большой, предложений мало.
-от дома не больше 40 мин дороги,
-живое товарищество с охраной, магазином, чтоб дороги чистились весь год
-участок ровный, солнечный, не меньше 8 сот
-коммуникации.
Приехали просто посмотреть, все понравилось, и цена оказалась точно такой, на какую рассчитывали. Потом выяснилось, что просто повезло)) И участки там дороже, и фиг купишь, спрос большой, предложений мало.
Anonymous
А есть ли какие специальные сайты для каждой области. Хочу именно дом в деревне, не в этих чертовых СНТ, И именно в Калужской губернии. В районе Малоярославца, например. На Авито почти все СНТ и КП.
Anonymous
Четко выбрали для себя направления и необходимые критерии (свет, вода, газ, строго ИЖС). Смотрела авито.
Практические со второй недели и одной поездки нашлось желаемое. Повезло.
В этом году продавали дом в деревне, в Переславском районе. Покупатели мало того, что оказались почти соседями в Москве (соседний район), так у них там знакомые, которые посоветовали. Так что все сложилось.
Практические со второй недели и одной поездки нашлось желаемое. Повезло.
В этом году продавали дом в деревне, в Переславском районе. Покупатели мало того, что оказались почти соседями в Москве (соседний район), так у них там знакомые, которые посоветовали. Так что все сложилось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения