16
Anonymous
Загородная жизнь
16.10.17 22:12

а вы выращивали экзотику?

Девочки, смотрю на одном сайте редкие семена, подмывает купить, очень уж интересно, получится ли вырастить в моск области.
Под экзотикой понимаю: огурдыню и лимонный огурец, люффу, фиолетовый горох, разные "бородавчатые" сквоши), красный щавель, земляничную кукурузу, белый подсолнух...
Стоит ли связываться, как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, смотрю на одном сайте редкие семена, подмывает купить, очень уж интересно, получится ли вырастить в моск области.
Под экзотикой понимаю: огурдыню и лимонный огурец, люффу, фиолетовый горох, разные "бородавчатые" сквоши), красный щавель, земляничную кукурузу, белый подсолнух...
Стоит ли связываться, как думаете?
Anonymous
Я выращивала китайскую фасоль. Длинна около 30-40 см, растет и всходит на порядок лучше нашей обычной высокорослой. Понравилось. Из "экзотики" открыла для себя наши самосевные черные паслены. Вкусны, заразы, хоть и сорняк, как минимум растут везде где можно и нельзя, а ягоды вкусные.
Я тоже озаботилась экзотикой, но домашней, типа драконьего фрукта и пр.
Я выращивала китайские огурцы. Они выросли длинными и волосатыми, на вкус не знаю какие они, попробовать не рискнула.
Anonymous
Я выращивала пепино. Не хватило светового дня, осенью только цветочки заколосились, хотя рассаду сажала рано. Не климат ему(( А так хотелось сладкого фрукта( или ягоды??)...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения