22
Розы
Девочки- розоводы, поделитесь , плиз, какие манипуляции вы со своими розами проводили! Я в каком- то ступоре каком-то по этому поводу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки- розоводы, поделитесь , плиз, какие манипуляции вы со своими розами проводили! Я в каком- то ступоре каком-то по этому поводу!
Оборвала листья, обрезала. Опрыскала бордосом, насыпала на прививку кучу земли. Построила каркас. Осталось укрыть материалом, когда будет -5.
Муж заистерил, заставил укрыть. У нас недалеко есть соседка, у которой весь участок превращен в огромный розовый сад, красота необыкновенная. Она утеплила, вот муж и задергался. Вчера укрыли. Лапник+лутрасил. Вроде дышат, но я переживаю, что тепло ((
100 штук укрывала в субботу. Листья покромсала давно, плетистые, штамбы, шрабы - все было уложено еще в середине октября, чайники тоже обрезала две недели назад. Укрыты агротексом в 120 гр. У нас по Новой Риге 140 км местами лежит снег, в бочках вода превратилась в дивные глыбы льда, дети с удовольствием играли в эти ледышки. Не рано, нормально. Уходили под укрытия сухие, земля чуть сыровата - но так бывает. Укрываю лет 8 уже на ноябрьские, пока никто из роз не жаловался.
Anonymous
А что надо именно сделать ? Я бутоны обрезала , почерневшие стебли обрезала .
Плетистые розы прям на землю положить ? У меня высокие плетистые розы.
Надо окучивать ?
Плетистые розы прям на землю положить ? У меня высокие плетистые розы.
Надо окучивать ?
Anonymous
Да, правильно сделали, что укрыли лапником. У нас более южная сторона, но и у нас покрывают мальчем 4-6 слоев.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения