29
СНТ .рассчетный счет.
Суть вопроса. Я давно не бываю на участке в снт. Скопилась приличная задолженность. В это году хочу погасить. Пришло в голову - что у меня нет контактов соседей, я не знаю как обстоят дела там. Остались только контакты председателя. Она принимала деньги и давала на них отрывной талон к приходному ордеру. Могу я оплатить задолженность на расчетнвый счет снт. Ведь если снт юридическое лицо - то должен быть расчетный счет, правильно?при оплате на расчетный счет, ане в руки председателю все таки больше шансев доказать, что оплата была, если что...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСуть вопроса. Я давно не бываю на участке в снт. Скопилась приличная задолженность. В это году хочу погасить. Пришло в голову - что у меня нет контактов соседей, я не знаю как обстоят дела там. Остались только контакты председателя. Она принимала деньги и давала на них отрывной талон к приходному ордеру. Могу я оплатить задолженность на расчетнвый счет снт. Ведь если снт юридическое лицо - то должен быть расчетный счет, правильно?при оплате на расчетный счет, ане в руки председателю все таки больше шансев доказать, что оплата была, если что...
Anonymous
У нас есть старая , еще с советских времен , дача в СНТ. Досталась в наследство .Не ездим туда много лет, скопился долг. Продать тоже не получается.В этом году новая председатель сообщила расчетный счет, долг мы погасили. Единственно, что меня смутило, счет в " вася- банке", который при нынешнем банковском кризисе в любой момент может рухнуть!
Интересные какие у некоторых председатели, светить они там что-то не хотят. Забавно:-D У нас все прозрачно, 100 лет как уже рассылают квитанции на почту. Платить лично ходят столько совсем уж старые бабки, которые не имеют ни почты, ни интернета, ни компьютера.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения