32
дом на с/х земле
Подскажите пожалуйста! У нас земля с/х назначения, категория кфх. Долевая собственность. Я так понимаю, что по закону строительство дома не разрешено. Участок уже 10 лет и сменить категорию пока не получается. Соседи 30% поставили дома, в основном недорогие маленькие домики деревянные, есть кто поставил и побольше из блоков. Вопрос в чем, очень хочется уже свой дом на лето и я понимаю, что другой земли, другого участка у нас уже не будет, к этому прикипели, садик уже начал плодоносить. Прописка нам не нужна. Вы бы поставили?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста! У нас земля с/х назначения, категория кфх. Долевая собственность. Я так понимаю, что по закону строительство дома не разрешено. Участок уже 10 лет и сменить категорию пока не получается. Соседи 30% поставили дома, в основном недорогие маленькие домики деревянные, есть кто поставил и побольше из блоков. Вопрос в чем, очень хочется уже свой дом на лето и я понимаю, что другой земли, другого участка у нас уже не будет, к этому прикипели, садик уже начал плодоносить. Прописка нам не нужна. Вы бы поставили?
Anonymous
Только с разрешением, без него ничего бы не строила.
Рвать с этим местом СЕЙЧАС.
Вам уже тяжело. А постоите незаконный дом - окончательно попадете в капкан.
Раз не меняют категорию - есть или могут быть какие-то планы на эту землю. Я не понимаю людей, которые позволяют себе неопределенность в таких вопросах.
На рынке сейчас спад, кому срочно надо продать - продают очень, очень дешево! Если есть деньги на постройку дома - значит можете поднапрячься и поменять дачу вообще. Поплакать о молодом плодоносящем саде и сниматься с места. Пока не пришлось плакать о старом плодоносящем саде с домом.
Вам уже тяжело. А постоите незаконный дом - окончательно попадете в капкан.
Раз не меняют категорию - есть или могут быть какие-то планы на эту землю. Я не понимаю людей, которые позволяют себе неопределенность в таких вопросах.
На рынке сейчас спад, кому срочно надо продать - продают очень, очень дешево! Если есть деньги на постройку дома - значит можете поднапрячься и поменять дачу вообще. Поплакать о молодом плодоносящем саде и сниматься с места. Пока не пришлось плакать о старом плодоносящем саде с домом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения