61
Anonymous
Загородная жизнь
21.12.17 23:19

Девочки помогайте

Сил нет , бесят стены в доме )
Дом из блоков , отделаны вагонкой , не красили их ничем.
В доме живем круглогодично .
Подскажите, накидайте идей , может как покрасить , может что нибудь с ней придумать .
:mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сил нет , бесят стены в доме )
Дом из блоков , отделаны вагонкой , не красили их ничем.
В доме живем круглогодично .
Подскажите, накидайте идей , может как покрасить , может что нибудь с ней придумать .
:mda
Anonymous
Тоже старая вагонка, покрашена в белый цвет, потолок такой же.

С потолком

А вот наша вагонка . Тоже только недавно все покрасила , потолок и стены . Арка тоже из дерева . Поставила белую мебель деревянную из ИКЕА , картинки и тд .
У самой больной вопрос был .
Гостиная брёвна - покрасили в белый, ( могу потом показать ) спальню буду красить после нового года - уже руки чешутся .
Сначала хотела все снимать . Но у нас много помещений есть " гладких ". И решила , что всегда успею обои сделать , дерево хорошее на стенах сейчас , зачем его трогать? Помещение преобразилось очень после покраски . Только вы на краске не экономьте. Я брала акриловые, но тип - для ванной моющуюся. Она от плесени, хорошая защита, густая и ложиться хорошо . Но у меня ещё совпало - я очень люблю рисовать и красить :) поэтому все сама делаю

Тоже красили укрывной краской. Фото только в виде коллажа, полноразмерные удалила наверное...

Стены покрасила ) ура! Покрасила пропиткой белой ( фактура дерева осталась видна ) довольна , думаю в какие цвета красить остальные.
Автор
а чем можно покрасить вагонку, покрытую лаком лет 35 назад? вагонка сама по себе меня устраивает, но надоела ее "естественность", может можно ее покрасить, не очищая от старого лака?
Anonymous
Спрошу и здесь. 3 стены отделаны вагонкой не крашеной,четвёртую решила под кирпич,типа в стиле лофт)) Хочу тёмно-красный гипсовый кирпич,но муж говорит-тока светлый подойдёт. Что думаете вообще о таком соседстве и по цвету посоветуйте,пожалуйста. Делаем гостевую спальню в цоколе,не хочу обоев,бежево-цветочного,душа просит мужского,брутального стиля))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения