38
Anonymous
Загородная жизнь
22.12.17 14:52

Реально ли сдать дом?

Если да, то за сколько?
20 км от мкад, 1-я линия огромного водохранилища, инфраструктура коттеджного поселка, школа-детский сад на территории, фитнес-клуб, ресторан, марина, детские площадки, теннис, каток, детские секции, и куча всего.
Дом небольшой, 120 кв, внизу кухня и гостиная, наверху 2 большие спальни. 2 санузла. Гараж.
13 соток.
Ремонт средний (стены и пол лиственница, 2й этаж пробка), мебель простая, икеа, вкладываться, к сожалению, нет денег:(
Реально сейчас вообще дом сдать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если да, то за сколько?
20 км от мкад, 1-я линия огромного водохранилища, инфраструктура коттеджного поселка, школа-детский сад на территории, фитнес-клуб, ресторан, марина, детские площадки, теннис, каток, детские секции, и куча всего.
Дом небольшой, 120 кв, внизу кухня и гостиная, наверху 2 большие спальни. 2 санузла. Гараж.
13 соток.
Ремонт средний (стены и пол лиственница, 2й этаж пробка), мебель простая, икеа, вкладываться, к сожалению, нет денег:(
Реально сейчас вообще дом сдать?
Anonymous
Если риыетмте про отопление и так далее , и все ОК, конечно сдадите.
Только вопрос за сколько ? И кому !?
В идеале вам конечно семья из двоих взрослых и 1 ребенок .
Ищите именно таких .
Будет много предложений от гастеров, представляете сколтко там их поместится?!
Anonymous
газ? Отопление? сколько коммуналки и по счётчикам в месяц?
Anonymous
А мне реально сдать?
Участок в 1 км от мкад, от метро автобус идет. Небольшой новенький домик, беседка, мангал, туалет, летний душ. Домик с печкой, плитой, новая мебель, диван. Нет света:( реально ли сдать на сезон? Или сдавать на выхи под шашлыки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения