63
Anonymous
Загородная жизнь
27.12.17 09:41

Как избавиться от нерентабельной недвижки?

4 года назад получила в наследство старый дом-развалюху в 500 км от Москвы. Много земли, свежий воздух, думала, дом подделаю и буду ездить, но денег так и не собрала на ремонт, и вряд ли соберу. Продать не могу, никому не интересно.
Как избавиться от дома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
4 года назад получила в наследство старый дом-развалюху в 500 км от Москвы. Много земли, свежий воздух, думала, дом подделаю и буду ездить, но денег так и не собрала на ремонт, и вряд ли соберу. Продать не могу, никому не интересно.
Как избавиться от дома?
Anonymous
Продать можно всё, вопрос в цене.
100км от Москвы,6 соток. Газ-свет по границе участка. С трудом за 150 продали.
Anonymous
Напишу до кучи. Не можем продать наследную дачу уже лет 6-8. Горьковское шоссе, ок.50км от МКАД, неполных 6 соток, свет, летний водопровод, брусовой домик 6×6 и хозблок. Никому не интересно, в СНТ остались одни старики. Соседи предлагают 50- 70 тыс. Но за эти деньги пусть лучше все сгниет, ибо соседи- люди малоприятные. У нас тоже неликвид, увы.
То же самое , правда 1.5 месяца продаю участок с Попал в плохим домом от мкад точно не помню 70 км вроде . По Минскому ш. Нет спроса .
Правда выставила только авито .
У меня и правда создалось впечатление что средненькие участки сейчас на особо кому нужны .
Самая большая проблема- это неадекватная цена. У нас в снт стандартная цена за 6 соток 70-100 тысяч. Домов там как правило нет, так, развалюхи летние. Но владельцы этих летних развалюх почему-то считают, Что 200 тысяч за такое добро- нормальная цена. А на самом деле покупать голый участок выгоднее. Не придётся эти жуткие руины ломать и потом как-то утилизировать этот строительный мусор. Ну и ещё я считаю очень сильно на продажу влияет внешний вид. Косить участок летом надо перед каждым просмотром. Или каждую неделю. Тогда сам участок имеет более привлекательный вид. А не страшные буераки, заросшие непойми чем. Да, у нас снт 140 км от Москвы. Тульская область.
Может найти многодетную семью и им подарить ? Извините , если этот дом вам как чемодан без ручки . А вдруг , для кого-то это будет спасение ?
Anonymous
У меня Горьковка. 130 км. Соседи участок голый, только свет, вода из колонки на улице 500 тыс.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения