20

Стоит ли городить огород, если ездить на дачу только в выходные

К сожалению, больше не будет помощников на даче в будние дни, сама буду наезжать только в выходные дни. Что стоит сажать (и стоит ли вообще), если будет режим полива раз/два в неделю?
Есть ОГ 5 грядок, три - клубника, остальное - саженцы и ЗГ парник - две грядки

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К сожалению, больше не будет помощников на даче в будние дни, сама буду наезжать только в выходные дни. Что стоит сажать (и стоит ли вообще), если будет режим полива раз/два в неделю?
Есть ОГ 5 грядок, три - клубника, остальное - саженцы и ЗГ парник - две грядки
на улице спокойно все растет. какое бы жаркое лето не было. все живо было. а вот парник-это каторга. никуда от него. не советую,если помощников нет
Anonymous
Полив это не самое страшное. С таким летом, как у нас, вообще ничего особо поливать не надо. Раз в неделю точно хватит, а то и много будет.
В теплице я только огурцы поливаю пару раз в неделю. Помидоры редко. Сначала раз в неделю, потом раз в 2-3 недели, а с августа или с его середины (зависит от лета) вообще не поливаю. Так что сажайте все, что хотите.
Поливаем раз в неделю, редко 2. Растет в хорошие года все, в плохие в зависимости от погоды что-то растет, что-то нет. Урожаем особо не запариваемся. Зелень всегда есть, кусты и деревья что-то да дадут. Зато есть куда выехать для отдыха в летние выходные.Ничуть не жалеем, что купили дачу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения